Reembolso [Editado pelo Reclame Aqui] de placa de vídeo após compra com desconto, com alegação de erro na publicidade.

Curitiba - PR
21/07/2026 às 22:03
Comprei uma placa de video com 15% de desconto no dia 20/07, no mesmo dia entraram em contato pra informar [Editado pelo Reclame Aqui] alegando se tratar da versão com menos VRAM da placa, não aceitei a oferta pelo produto inferior com [Editado pelo Reclame Aqui], e me [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 21/07 sem eu aceitar [Editado pelo Reclame Aqui], a promoção não era abusiva e nem se caracterizava de erro de digitação uma vez que o preço promocional é compativel com a versão propagandiada, os agentes que entraram em contato são extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pra lidar com esse tipo de situação e acham que pedir desculpas resolve os erros enquanto [Editado pelo Reclame Aqui].
28/07/2026 às 08:31
Olá, Vitor!
Sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos a sua insatisfação. Sabemos que esse ocorrido gerou uma experiência frustrante, e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Gostaríamos de informar que já estamos em tratativa diretamente com você para resolver essa questão da melhor forma. Nossa equipe seguirá acompanhando todo o processo até a conclusão.
Caso precise de qualquer suporte adicional, você também pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp (43) 99635-9496.
Atenciosamente, equipe ENIFLER
30/07/2026 às 20:49
Após manifestar insatisfação a equipe da Enifler entrou em contato para solucionar os problemas e conseguimos resolver a situação em comum acordo com a Gerente *****, apesar dos ruídos iniciais na comunicação eles se demonstraram bastante dispostos a reconhecer e a solucionar os problemas, voltarei a fazer negócios com a loja!