Comanda abusiva dia 21/06/19 (Sexta)/ Sem resposta da casa/Cheiro de Água Sanitário (Barco)

27/06/2019 às 18:15

Péssima Casa!
Fomos conhecer a casa pela primeira vez na sexta dia 21/06/*******. Incluímos o nome na lista via e-mail com antecedência e chegamos dentro do horário estipulado pela casa.
Ao chegarmos na receptação, falamos dos nossos nomes na lista e foi nos informado o valor de R$ ******* com consumação R$ *******.
Porém ao finalizar a comanda fomos surpreendidos com o valor ACIMA de R$ ******* no débito do Caio sendo que consumimos apenas drinks sem combos ou garrafas de bebidas.
Neste momento questionamos o valor à recepcionista, que nos "informou" que deveríamos ter efetuado o pagamento na entrada e como era noite de "open bar" ( que por sinal não ocorreu neste dia conforme site fly do site) o valor era esse mesmo e não menos.
Como ficamos extremamente decepcionados com uma casa de entretenimento que se diz referência no ramal de entretenimento enviamos e-mail e telefonamos para a casa no dia seguinte (23/06/*******), tendo como resposta da recepção que o "marketing" da casa responderia nosso e-mail.
Porém até hoje 27/06/19 (Quinta) NÃO HÁ NENHUMA RESPOSTA da casa Enigma!!!
Vimos também outros outros casos de enganação na comanda no site do RECLAME AQUI ( Enigma nem ai! Nem respondeu também!!!!) Não vão no Enigma!..VÃO ser enganados na comanda $$$$$$.
Outra tem cheiro de água sanitária e abafado dentro do Labirinto.
Como até agora ninguém do Enigma não respondeu continuaremos a postar nas redes sociais e outros locais , até terem o respeito pelos clientes e entrar em contatos conosco no e-mail enviado a casa no dia 23/06/*******. Aguardo resposta do financeiro da casa.

Enganados e Decepcionados!!!!

01/02/2026 às 06:59