Descaso completo e atraso na entrega

Curitiba - PR
01/06/2024 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/05 realizei a compra de um vestido para um evento, mesmo o site sinalizando um prazo de entrega dentro dos meus planos (casamento era apenas no dia 26/05) fiz o pagamento do frete expresso, por tranquilidade. O prazo neste modelo era de 10 dias úteis e, assim que a mercadoria não chegou entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp. Falei com a Enigma diversas vezes nos dias seguintes a empresa não demonstrou nenhum interesse em me ajudar terceirizado a responsabilidade do atraso aos correios e apenas me sinalizando que poderia devolver o pedido ao receber. Uma semana antes do casamento, pela urgência optei em comprar outro vestido, gastando novamente e perdendo os acessórios que iria usar com o vestido da Enigma. O meu ******* apenas com 13 dias úteis! Na entrega expressa!!! Depois disso, conforme orientada pela empresa, enviei um WhatsApp pedido a tão sinalizada devolução, sigo há mais de uma semana sem retorno desta marca descomprometida com o consumidor!
17/12/2024 às 17:21
Empresa não responde, descaso total não voltaria a fazer negócio.