Joga na bete/ Meta- R$28.*******,95 retidos em análise [Editado pelo Reclame Aqui]- Licença Anjoian ilegal

Salvador - BA
29/05/2026 às 23:58
Joga na Bete- 28.*******,95 retidos em análise [Editado pelo Reclame Aqui]- Licença Anjoian ilegal.
Casa de aposta problemas com Saque.
Denuncie o site e joga na bete operado pouco enigmas solitions.
Operação e autorização da spa/mf, usando licença de a reteve R$28.*******,95 de jogador brasileiro.
Site: https://*******
Solicito bloqueio do domínio e investigação.
Depositei nessa casa de aposta vários valores quando solicitei saque ficou como saque em processamento pendente após ganhar alguns valores dentro da casa aguardei o saque solicitado desde então tudo tranquilo passou 72 horas e esse saque não foi confirmado ao tentar acessar a conta colocando meu login e senha o mesmo informava credenciais inválido não me permitindo ter mais acesso à conta ou qualquer informação do mesmo e até agora não consigo acessar não consigo ter meu dinheiro não consigo solicitar saque nada peço uma resolutiva desse problema obrigado.
03/06/2026 às 10:50
Ganhei um valor na casa e a mesma reteve meu saque e já tem mais de sete dias e bloqueou meu acesso, minha avaliação é que ninguém jogue do zero para o atendimento