Não me atendem

Mogi das Cruzes - SP
17/04/2023 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesBom dia ! Essa empresa não responde e-mail, não atende telefone, aconteceu alguma coisa com essa empresa ? tenho um crédito em vinhos e estou tentando resgatar mas está difícil, está me cheirando sacanagem
17/04/2023 às 19:05
Olá Sr. Antonio Carlos, tudo bem?
Agradecemos seu contato.
Consta em nosso canal de atendimento (Whatsapp) que a última interação aconteceu de nossa parte em 27/03/23 quando informamos que novos rótulos estavam disponíveis em nossa vitrine, mas não identificamos seu retorno. De qualquer forma, vamos verificar se ocorreu algo que tenha ocasionado o não recebimento de mensagens.
Verificamos que no último dia 15/04, o Sr. realizou um novo pedido e estamos procedendo com a separação e envio dos itens.
Assim que o depto. responsável fornecer o código de rastreio, enviaremos ao seu e-mail ou Whatsapp, conforme o protocolo de atendimento.
Ressaltamos que somos uma empresa séria e responsável. Prezamos pela sua satisfação, por isso nos colocamos novamente à disposição para lhe auxiliar em nossos canais de atendimento:
Whatsapp:*******
E-mail: *******
Equipe Eniwine!
17/05/2023 às 10:34
Demoraram, mas atenderam !!!