Pedido veio pela metade; não tem opção de vinho para escolher..

Juiz de Fora - MG
08/08/2023 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesMeu pedido feito em 30/05 simplesmente veio pela metade (3 vinhos ao invés de 6); o péssimo e atrasado atendimento do whatsapp sinalizou que o valor dos vinhos não entregues seria estornado para a carteira de créditos..(pedido número *******), só que já estamos em 08/08 e nada do estorno! Sem contar que agora a "vitrine" conta com míseras 5 opções de vinho para que eu acabe de consumir esses créditos e acabar com esse pesadelo! Maior enganação esse eniwine.. que arrependimento!
15/08/2023 às 16:59
Olá Patricia, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.
Infelizmente nos últimos meses realmente tivemos uma diminuição na quantidade de rótulos disponiveis em nossa vitrine. Entretanto, a equipe responsável está trabalhando para buscar novos parceiros e aumentar a quantidade de opções.
Caso não encontre um item de seu interesse no momento, poderá utilizar seus créditos até a data de validade dos mesmos. Você poderá localizar seus créditos acessando > Créditos > Carteira:
Em relação ao vinhos faltantes em seu ******* em tratativa em nossos canais de atendimento e lamentamos a demora na resolução dessa pendência.
Caso necessite de atendimento, oferecemos o contato via Whatsapp, dessa forma você receberá o auxílio necessário:
Whatsapp:*******
E-mail: *******
Contamos com sua compreensão e permanecemos à inteira disposição.
15/08/2023 às 17:32
Ridículo, a mesma resposta pronta de sempre! Se mandei aqui é justamente porque já tentei falar por outros canais! O WhatsApp de vcs nem responde mais! Que [Editado pelo Reclame Aqui]...
24/08/2023 às 14:15
Olá Patricia, boa tarde!
Conforme informado anteriormente, estamos em tratativa em nossos canais de atendimento e lamentamos a demora na resolução dessa pendência. Inclusive, em nosso canal de Whatsapp, respondemos sua mensagem e o atendimento ainda não foi finalizado.
Lamento a demora no processamento de sua solicitação de reembolso, realmente ocorreu um atraso, mas será resolvido junto a área responsável.
Contamos com sua compreensão e permanecemos à inteira disposição.
24/08/2023 às 15:26
Olá Patricia, boa tarde!
Verifiquei que a solicitação de reembolso foi concluída com sucesso.
Esperamos que em breve possa selecionar os itens de sua preferência e permanecemos à inteira disposição.
Mais uma vez, agradecemos pela compreensão e desculpe a demora.
24/08/2023 às 16:55
Agora esse problema pontual do estorno de crédito foi resolvido, porém com muita demora (empresa notificada em 9 de julho), atendimento de WhatsApp mto ineficaz e poucas opções de vinhos para que possamos utilizar nossos créditos...