21/03/2022 às 23:29

Comprei 2 vinhos no dia 07.03 e até a presente data não os recebi. Falei com a atendente em 17.03 dizendo que eu receberia em breve. Ainda não recebi. NUNCA MAIS COMPRO NADA NESSA LOJA.

23/03/2022 às 11:35

Olá Daiana, tudo bem?
Espero que sim.

Gostaria de informar mais uma vez que lamentamos e pedimos desculpas por qualquer divergência em sua entrega.

Conforme contato realizado com você através de nossos canais de atendimento interno, identifiquei que já teve uma resolução em relação a entrega de seu pedido, lhe desejo uma boa degustação de seus vinhos.

Em todo caso, se surgir qualquer outra dúvida eu me deixo a total disposição para lhe ajudar por aqui ou em qualquer um de nossos canais de atendimento.

Nossos canais de atendimento.
Telefone:*******
Whatsapp:*******
E-mail: *******

Cheers,
Equipe Eniwine!

23/03/2022 às 15:34

ENTREGARAM MEUS VINHOS EM OUTRO ENDEREÇO. UM ABSURDO!

23/03/2022 às 16:58

Olá Daiana, tudo bem?

Daiana, a transportadora infelizmente se enganou ao entregar o seu pedido em um endereço próximo que também era seu endereço antigo, algumas vezes divergências nas entregas acontecem, nesses casos, entendemos que o nosso papel é muito importante, pois temos o dever de corrigir qualquer problema o mais rápido possível, assim como temos um compromisso de transparência com os nossos clientes.

O seu pedido foi realizado em 07/03/******* e o prazo de entrega para a modalidade de frete escolhido por você, o Frete Grátis era de até 10 dias.
O pedido foi entregue em 21/03/*******, onde cumprimos com o prazo que nos comprometemos.

Daiana, seu ******* como entregue, mas você notou que não recebeu a sua encomenda e então nos contatou.
Nós nos prontificamos a entender o ocorrido e em resolver a questão com urgência.
O seu caso foi resolvido na data de ontem, 22/03/******* e acredito que não haja mais dúvidas.

Mesmo que seu caso já esteja sendo tratado pelos canais de atendimento internos da Eniwine, eu sigo a total disposição para qualquer outra dúvida por aqui também.

Nossos canais de atendimento.
Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta-feira das 09h30 às 18h30.
Telefone:*******
Whatsapp:*******