Descaso no atendimento e diagnóstico errado

Toledo - PR
29/08/2024 às 14:16
ID: 196275081
Ver todas ReclamaçõesTenho um HRV Honda e na data de ontem (28/08/24) a porta do passageiro deu um problema e não fechava de modo algum.
Na manhã de hoje, após infomar por whatsapp, levei o carro na mecânica da concessionária para verificar o que ocorria.
Atenderam de forma muito superficial, onde o técnico olhou de forma superficial, sem abrir a porta ou solicitar um tempo para desmontar a porta, que a peça da fechadura estaria quebarada. Isso não levou mais de 5 minutos na minha frente.
Após, o setor da administração da mecânica me informou que teria que troca a peça, a qual precisaria ser solicitada da fábrica, com um prazo de 15 dias. Como não tinha conhecimento e precisava do carro, solicitei a peça e pedi se não havia solicitação mais imediata. Falaram que não havia nada que poderiam fazer.
Voltei com o carro para casa e, de forma inexplicável, quando fui andar novamente com ele a porta fechou.
Ou seja, não era peça quebrada e sim alguma avaria simples que sequer olharam para arrumar.
Único interesse em vender peça.
Relato minha insatisfação com o desrespeito ao consumidor. Se são especializados na marca, verifiquem o carro de verdade e não queiram apenas trocar peças.
Fiz o cancelamento do pedido e já informei meu descontentamento com a empresa e quero registrar aqui para ver se melhoram esse atendimento.
Um veículo de uma marca tão boa, precisa ter mecânicos mais competentes e respeitadores do consumidor.
Qual a minha confiança em fazer as revisões com a concessionária de agora em diante?
Absolutamente descontente.
01/11/2024 às 14:48
Prezada Tatiana,
Gostaria de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados em relação ao atendimento recebido. Entendo que essa situação foi bastante desagradável e lamento profundamente que você tenha tido essa experiência com a nossa concessionária. Agradecemos por nos alertar sobre essa falha. O caso já foi encaminhado para o setor responsável para que possamos implementar melhorias e evitar que situações como essa se repitam. Obrigado
01/12/2024 às 12:28
Infelizmente, ainda estou com dúvidas sobre o atendimento. Fiz novo serviço por necessidade, mas, estou avaliando se a empresa realmente merece confiança no trabalho feito.