Ma prestação de serviço, negligência.

Água Santa - RS
29/11/2024 às 16:25
ID: 203239885
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Como vocês me passam uma avaliação de que eu tenho que trocar os discos de freio, se no ano passado, nem sequer me recomendaram a trocar as pastilhas?! Isso é um completo absurdo. Não houve nenhum fator determinante que causasse o problema. Essas pastilhas não se desgastaram tanto em um ano com o pouco que eu rodei e da forma como eu rodei. Fiz revisão com vocês ano passado..e ninguém viu nada?! Nunca mais levo meu carro aí e nem volto a fazer serviço.
29/11/2024 às 17:14
Prezada Sra. Marielle Seibel,
Verificado em nosso sistema suas visitas á concesisonária Enjin, a Sra. esteve na concessionária para a 2 rev 16/09/******* com 23.826km. Em 09/10/******* 3 rev com 34.675km e em 12/11/******* com 35.262km esteve na concessionária para diagnóstico (retorno revisão) para a verificação dos sensores que estavam apitando sem parar, visto que o sensor dianteiro central estava com marcas de impacto.
Na 2 revisão de seu veículo 16/09/******* não foi indicada a necessidade de troca do sistema de freios pois chegariam até a próxima revisão. Já na 3 revisão 09/10/******* foi verificado a necessidade de troca pois as pastilhas dianteiras estavam com 3mm e Discos com 21mm e não rodariam mais até a próxima revisão. Nas revisões periódicas, além dos itens trocados conforme pede o manual do proprietário, são verificados e inspecionados toda a parte de freios, suspensão, bateria, pneus, fluidos e demais itens do veículo. As revisões são realizadas a cada 10.000km ou 12 meses o que ocorrer primeiro. Referente á garantia, conforme consta no manual do proprietário Pág ******* Itens Não Cobertos pela Garantia, as pastinhas de freio, discos de freio e outros itens de desgaste natural não são cobertos pela garantia. De uma revisão á outra, foram rodados 10.849km. 95% dos nossos clientes elogiam nosso atendimento. Nossos mais de 20 anos de serviços prestados atestam nossa qualidade e seriedade técnica. O Sr. nada gastou conosco relativo a pastilhas e freios. O intervalo entre as revisões foi de mais de 10 mil km e este fato pode sim interferir no desgaste dos componentes de freio bem como estradas. O Sr. faz suas alegações com base em um mecânico independente, sobre o qual não podemos comentar sobre os serviços prestados. Cabe ressaltar que desta forma, o Sr. não possui mais a garantia dos nossos serviços. Por fim, lamentamos a sua insatisfação, mas a consideramos improcedente e descabida. Ficamos á disposição para maiores esclarecimentos. Obrigado
29/11/2024 às 18:12
Descabida é a postura da empresa. Um membro da empresa, a representando em um veículo social e falando abertamente ao público, está comunicando que eu não tenho mais a garantia dos serviços a partir de meras suposições. Isso é no mínimo preocupante. Eu disse que procurei outras oficinas, não que realizei reparos nessas outras oficinas, o que daria razão ao referido comunicado, pois estaria em conformidade com o que consta no manual do usuário. Mais uma vez, uma demonstração de falta de profissionalismo. Qual o desgaste das pastilhas na segunda revisão?! Vocês inferiram que elas durariam até a próxima revisão e erraram feio. TODAS as oficinas que procuro falam a mesma coisa. As referidas pastilhas dianteiras deveriam ter sido trocadas no ano anterior para preservar os discos. Essa possibilidade nem sequer foi apresentada por vocês. E mandam uma resposta desaforada dessas?! Querendo ter razão e sair por cima?! Que ultraje! Serviço mal feito e ponto final. Uma empresa que representa a marca HONDA, deveria ter uma aprovação maior que 95% a meu ver (se é que têm mesmo) e de forma alguma ter quaisquer reclamações do teor das apresentadas neste brilhante site, que possibilita a exposição de falhas como as aqui discutidas. Ao site ReclameAQUI meu muito obrigado!
04/12/2024 às 15:41
Prezada, Marielle Seibel
Tentamos contato em diversas datas e horários, mas, até o momento a senhora não nos atende. Já deixamos recados, mas ainda não recebemos seu retorno. Revisamos todo atendimento ratificamos que os discos tiveram desgaste natural, e a troca das pastilhas não era necessária com 20.000km. Recomendamos fortemente que realize a manutenção indicada pelos nossos técnicos e nos prestamos a dar desconto e viabilizar este serviço. Pois nosso compromisso é com sua segurança e satisfação. Caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações, estamos à disposição para atendê-la. Obrigado SAC Enjin*******