Oferta de valor irrisório por peças seminovas na loja Enjoei Downton RJ após longa espera pela avaliação.

15/10/2025 às 16:13
Fiz um agendamento para vender 14 peças na loja Enjoei Downton RJ, algumas 100% novas e com etiqueta e outras que já tinham sido usadas poucas vezes. Depois da avaliação 7 peças foram aprovadas (a maioria nunca usada e com etiqueta) e pra minha surpresa me ofereceram R$170 nessas 7 peças no pix ou crédito na enjoei. Pelo amor de Deus, R$170 para 7 peças novas? Questionei e a resposta foi que o objetivo da loja era para pessoas que queiram se desfazer de roupas consigam um dinheiro extra. Também falaram que provavelmente iriam vender im top meu de R$269,00 com etiqueta da Dress to pela metade do preço. Ué?? Se me ofereceram R$24 por cada uma das 7 peças aprovadas eles já teriam R$107 de lucro pelo top (269 duvido por 2= 134,50 - 24 oferecido pela peça = R$107).Se eu quisesse me desfazer logo dessas roupas e fosse aceitar qualquer mixaria eu não teria esperado 4 meses para a análise das peças né? Estou fazendo essa resenha para que todas que pensem em marcar um horário com essa loja saibam que vão oferecer um valor ridículo pelas suas peças e provavelmente você só irá perder tempo como eu perdi.
23/10/2025 às 11:55
Olá, Flávia.
Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente, sentimos muito que a sua visita em nossa loja física não tenha atendido às suas expectativas.
Hoje, nossa avaliação em loja considera fatores como perfil de venda da unidade, demanda, categorias com maior saída, estado de conservação e uma precificação que permite que o produto seja revendido e realmente pode haver diferença em relação ao valor de mercado. Ainda assim, reconhecemos a importância de trazer essa transparência desde o início, para que você possa decidir com tranquilidade se quer seguir com o atendimento antes de se deslocar e separar as peças.
Estamos levando seu relato como um ponto importante de melhoria. Esse tipo de feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente.
Queremos te ouvir mais de perto e entender melhor como podemos te ajudar nesse caso específico. Se puder, por favor nos informe o melhor horário para te retornarmos.
Seguimos à disposição para apoiar no que precisar!
Time Enjoei.
30/10/2025 às 00:04
Falta de respeito com cliente e querem se dar bem em cima dos outros.