Anúncios de perfumes fracionados removidos no Enjoei - Solicitação de revisão e aplicação igualitária da política

Fortaleza - CE
18/09/2025 às 21:51
Sou vendedora no Enjoei e tive mais de 50 anúncios removidos recentemente, todos de perfumes fracionados e decants.
A justificativa foi de que a venda desse tipo de produto não é permitida na plataforma.
No entanto, basta pesquisar por fracionado dentro do próprio Enjoei para encontrar dezenas de anúncios idênticos aos meus, que continuam ativos e vendendo normalmente.
Peço:
Revisão imediata dos meus anúncios removidos.
Explicação do motivo pelo qual fui penalizada enquanto outros vendedores permanecem com produtos do mesmo tipo.
Garantia de que a política seja aplicada de forma igual para todos os usuários, evitando prejuízos e concorrência desleal.
Aguardo retorno e uma solução para recuperar minhas vendas e a confiança na plataforma.
19/09/2025 às 12:01
Olá, Daniela!
Compreendo sua chateação com a reprovação do anúncio. Nosso sistema não informa o motivo exato, mas vou verificar com o time de curadoria pra entender melhor o que aconteceu.
Enquanto isso, recomendo consultar nossos termos de uso - https://*******, onde o item 4 explica o que é permitido anunciar.
Também deixo aqui um link com dicas e orientações importantes sobre como criar anúncios no enjoei: https://*******
******* que a análise das imagens segue critérios bem específicos, então até uma pequena diferença pode causar a reprovação.
Se você ainda tiver dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: https://******* Nosso time está disponível de segunda à sexta-feira, das 09:00 às 19:00.
Bárbara – Time Enjoei.
19/09/2025 às 12:08
Os anúncios não foram reprovados, foram tirados do ar por serem decantes, perfumes fracionados. Porém ainda é possível ver que existem centenas de anúncios na plataforma do mesmo estilo, qual critério de exclusão?
22/09/2025 às 19:11
Queria entender por que meus anúncios de perfumes fracionados foram excluídos, enquanto outros iguais continuam no ar. Inclusive já denunciei alguns, mas eles seguem ativos.
Vocês vão remover também esses outros anúncios ou só os meus?
Aguardo retorno para entender melhor os critérios.
Obrigada.
24/09/2025 às 14:46
Olá, Daniela!
Entendo a sua dúvida e quero esclarecer melhor a situação. Seus anúncios não foram reprovados, mas sim retirados do ar por se tratarem de perfumes fracionados, que não são permitidos na plataforma.
Quanto aos outros anúncios semelhantes que você mencionou, eles também estão sujeitos às mesmas regras. As análises são feitas constantemente e, à medida que são identificados, esses anúncios também passam pelo processo de remoção. Por isso, mesmo que ainda apareçam ativos em alguns casos, não significa que estejam autorizados apenas que ainda não foram alcançados pelo nosso processo de análise.
Reforço que o objetivo é manter um padrão de segurança e confiabilidade para todos os usuários, aplicando os mesmos critérios de forma igualitária.
Agradeço por trazer seu ponto e inclusive pelas denúncias enviadas, que nos ajudam a acelerar essa verificação.
Bárbara -Time Enjoei.
09/10/2025 às 03:09
Mais uma vez o Enjoei desativou meus anúncios e suspendeu minha conta, mesmo depois de eu já ter excluído os anúncios antigos e seguido todas as orientações da plataforma. O pior é que é impossível conseguir atendimento não há canal direto de suporte eficiente, e as respostas automáticas não resolvem absolutamente nada.
Assim que eu receber as últimas vendas pendentes, pretendo encerrar minha conta, pois infelizmente o Enjoei se tornou uma empresa muito complicada de se trabalhar, sem transparência e com uma gestão de suporte totalmente ineficaz.
09/10/2025 às 03:10