Atraso na entrega de compra realizada na Enjoei devido à greve dos Correios

Blumenau - SC
12/01/2026 às 08:07
Fiz uma compra na enojei dia 13/12/2025 e até agora não recebi a compra, por conta da greve dos correios, mandaram mensagem automática falando que a minha compra está sendo regularizada. Porém o rastreamento dos correios nem se movimenta.
Não posso ser penalizada pela greve, visto que eu paguei o frete para ter o produto no prazo previsto.
Aguardo alguém humano que veja isso, porque no chat só tem mensagem de IA AUTOMÁTICA.
13/01/2026 às 12:48
Oi, Elisa.
Me chamo Anajara e faço parte do time de Experiência do Cliente no Enjoei. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.
É normal que durante o processo de entrega pelos Correios, o rastreamento não seja atualizado diariamente. No entanto, quero te tranquilizar: essa falta de atualização não significa que o seu produto foi extraviado. Pode ser que surjam novas informações em até 15 dias úteis, a contar da última atualização registrada. A última atualização registrada para o seu produto foi no dia 30/12/2025 e o status indicava: ainda não chegou a unidade.
Para acompanhar o rastreamento, continue verificando o status por meio deste link: https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php. Mas, caso não tenha novas informações sobre o item no prazo mencionado acima, entre em contato com o nosso atendimento.
Caso ainda tenha dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: www.enjoei.com.br/ajuda.
Nosso time está disponível de segunda à sexta feira, das 09:00 às 19:00.
Anajara - Time Enjoei
13/01/2026 às 13:02
Mas eu quero meu dinheiro de volta, não quero o produto. A enjoei deve se responsabilizar por isso e não o cliente.
15/01/2026 às 08:04
Hoje faz 15 dias desde a última atualização!!!! Quero meu dinheiro de volta, o valor total. Passou os 7 dias de troca e devolução.