Atraso na entrega e pedido de reembolso na Injoei

Planalto - BA

25/07/2025 às 16:06

Ele mandou minha encomenda pela a jadlog que é parceiro da injoei e não entregou minha encomenda e não devolveu meu dinheiro ainda eles ficar enrolando pra entregar o produto mesmo estando perto da sua cidade entao não quero mas o produto que meu reembolso

28/07/2025 às 07:38

Olá, Lucas!
Bom dia, espero que esteja bem.

Me chamo Bárbara e faço parte do time de Experiência do Cliente no Enjoei. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.

Fico feliz em confirmar que o produto que você adquiriu foi entregue com sucesso!

Nos esforçamos para garantir que cada etapa do processo, desde o pedido até a entrega, atenda às suas expectativas.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de qualquer suporte relacionado ao produto, nossa equipe está à disposição para ajudar.

Sua satisfação é nossa prioridade. Se desejar, adoraria saber como foi sua experiência, pois seu feedback nos ajuda a melhorar cada vez mais.

Caso ainda tenha dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: https://******* Nosso time está disponível de segunda à sexta feira, das 09:00 às 19:00.

Uma excelente semana,
Bárbara- Time Enjoei.

30/07/2025 às 19:06

eu já falei com meu advogado eu quero meu reembolso não sei o que aconteceu com produto ser veio do jeito que era pra vim

30/07/2025 às 19:07

Nao resolveu nada