Bug em aceite de oferta impede aceitação, SAC não resolve e vendedor é [Editado pelo Reclame Aqui].

05/06/2026 às 12:52
Recebi uma oferta para um item que veio para meu aceite manual. Quando cliquei em "conferir oferta" no email, foi imediatamente para uma página dizendo que eu havia feito uma contra proposta, muito próxima ao valor original. Eu nem havia visto a oferta da pessoa. Foi a segunda vez que esse bug aconteceu. O problema é que eu teria aceitado a proposta da pessoa. Como não tenho nenhuma forma de contato com a pessoa da oferta, não tenho nada que posso fazer do meu lado. Já estou esperando há um tempo uma proposta que valia a pena e fiquei extremamente frustrada de ter perdido essa oferta.
Entrei em contato com o SAC para pedir que voltassem para a pessoa aceitando a oferta original. Não só demoraram mais que o SLA para responder, mas responderam com uma justificativa que nem se aplicava ao meu caso. Agora estou aguardando novamente um retorno sem garantia nenhuma que vou ter minha situação resolvida.
Quero uma resolução justa, não é justo que eu seja [Editado pelo Reclame Aqui] por um bug de vocês. A taxa de vocês já é muito alta, é um absurdo o serviço ter bugs desse tipo que lesem ainda mais os vendedores.