Cotia - SP

16/03/2023 às 19:18

Comprei uma calça jeans , deu o prazo de envio eu mandei mensagem pra vendedora perguntando se ela iria enviar o produto , apenas vizualizou a mensagem . E passou os dias vi que ela não iria enviar . Aí pedi o rembolso e eles deram o prazo de 11 dias pra isso . Deu os 11 dias e não foi feito o rembolso e foi feito o rembolso dia 13/03/23 sendo que a compra foi feita dia 23-02-23 . Passou dias e veio agora o rembolso , porém minha fatura fechou dia 11/03 e agora está pendente esse valor lá sendo que não recebi o produto e não vou pagar por ele . Voltou o rembolso pro cartao só que a fatura está fechada ou seja vou pagar por uma coisa que não recebi . Está errado

17/03/2023 às 15:08

Gabriele,
Boa tarde!

Algumas operadoras realizam o estorno parcial, ou seja, a cada mês um valor parcelado é creditado na fatura e outras outras operadoras devolvem o valor de maneira integral.

O Enjoei não possui alçada para interferir nesse processo, por isso orientamos que entre em contato com a administradora para saber mais detalhes da transação.

Ah, o valor ficará disponível no prazo de uma fatura, se a sua ainda estiver aberta, ou até em duas, se a sua fatura já estiver fechada. Esse prazo depende apenas da operadora do seu cartão.

Para a sua compra, deixei a carta de cancelamento em anexo no comentário privado do Reclame Aqui, caso precise você pode acionar a operadora do cartão com ela, ok?

Espero ter ajudado e se tiver novas dúvidas, você pode entrar em contato com a Central e iniciar um protocolo de atendimento no Fale Conosco.
- https://*******

Você poderia, por favor, responder à avaliação do Reclame Aqui sobre o nosso atendimento? É super rápida e muito importante para nós.

Qualquer dúvida estou à disposição.

Diego,
Equipe Enjoei.

21/03/2023 às 13:46

Gabriele,
Como vai?

Sou a Diego, do suporte enjoei, e estou passando por aqui, para saber se agora está tudo certo com sua lojinha ou se existe algo que ainda posso fazer por aqui.

Está tudo certinho? Gostaria de poder contar com sua avaliação sobre esse atendimento, é super importante para o desenvolvimento profissional.

Espero que possa ter novas experiências conosco.

Estarei sempre à sua disposição. Agradeço muitíssimo pela paciência e compreensão.

É bem rápido, podemos contar com você? Acesse https://*******

E prontinho!

Você é muito importante para nós, se cuide!

Abraço.
Diego | Time enjoei❤

24/04/2023 às 09:18

Olá, Gabriele. Tudo bem?

Sou a Tati e faço parte do time de Experiência do Cliente. Notei que a sua solicitação foi resolvida.

Se ainda precisar de ajuda, me fale o melhor dia e horário para receber a minha ligação, assim poderei te auxiliar.
Agora, se tiver tudo certo por aí, te convido a avaliar este atendimento, sua opinião é muito importante.

Continue aproveitando a plataforma Enjoei, e qualquer dúvida você também pode acessar: https://*******

Fico à disposição.
Tati | Especialista em Experiência do Cliente Enjoei.