Chat enjoei não funciona e não fornecem o número ou email de contato do vendedor

Campos dos Goytacazes - RJ

19/01/2022 às 12:20

Boa tarde! Realizei uma compra no dia 06/01/22.
Mas não consigo falar pelo chat do enjoei com o vendedor, liguei para central de atendimento, e uma secretaria eletrônica me informou para entrar em contato pelo site ou aplicativo da empresa.
Olha que complicação, não fornecem o número de telefone ou email do vendedor, mas o chat estando com problemas ficamos sem falar?
Quem sai prejudicado é o comprador
Não irei comprar nada mais nesta loja.

28/01/2022 às 12:36

Olá, Débora. Boa tarde!

Agradeço pelo contato.
Nós ainda não possuímos atendimento via telefone, os únicos meios para contato atualmente são por meio da nossa central de ajuda pelo https://*******, pelo reclame aqui e pelas redes sociais.

Aproveito para informar que toda compra ao ser confirmada é disponibilizado número para contato tanto para vendedor quanto para comprador.

Caso queira seguir com a sua tratativa por aqui é só nos relatar detalhadamente o ocorrido.

Time Enjoei.

17/02/2022 às 10:27

Olá, Débora. Tudo bem?

Passando por aqui, por que temos novidade.

Agora, temos a opção de chat disponível em nossa plataforma!

O chat fica disponível após o pagamento do comprador em nossa plataforma ser aprovado. Para entrar em contato com o vendedor basta ir em seu Menu > Minhas Compras > Em Aberto > Enviar mensagem.

Após isso o vendedor receberá uma notificação via e-mail ou um push caso não esteja online no Enjoei, não se preocupe!

Pontos importantes: caso se sinta ofendido ou precisar da nossa ajuda, basta clicar no ponto de interrogação (?) se tiver acessando o App ou em “precisa de ajuda?” e “denúncia” se tiver pelo desktop. Por favor, evite passar dados pessoais!

Esperamos que tenha ficado esclarecido, mas se ainda ficar com dúvidas sobre o assunto, é só retornar.

Caso tenha dúvidas novas dúvidas, você pode entrar em contato com a nossa Central: https://*******
Abraços.
Time enjoei❤