Compra de perfume falsificado no Enjoei e contestação da vendedora após a devolução.

Curitiba - PR

24/09/2025 às 18:46

Efetuei uma compra de perfume no enjoei de um perfume lacrado, paguei e a vendedora postou no dia seguinte. Chegou na minha casa, percebi a caixa leve comecei a gravar para ter provas abri era a caixa do perfume o abri e para minha surpresa um perfume falso, com rótulos mau grudados, tortos e visível a qualquer leigo que se trata de uma falsificação. Mandei para o suporte e me enviaram e-mail que tinha até 7 dias para devolver, já fiz a devolução no dia seguinte e aí o suporte me mandou um e-mail que a vendedora falsificadora contestou pq devolvi o produto diferente do que recebi no caso aberto.
Mas é lógico né, como iria descobrir que era falso sem abrir e gravar tudo para ter provas. Aí disseram que está em acariação até eles verificar todos as provas apresentadas o que atrasa na devolução do meu reembolso por esta [Editado pelo Reclame Aqui] falso que estão comercializando no enjoei de forma livre, aprenderam até como fechar o celofane da caixa para dizer que é um produto lacrado. Já comprei perfumes Importados lacrados e o celofane é de qualidade e muito diferente do que chegou até mim. A vendedora insiste em mentir dizendo que uma empresa de anos como a Chanel mudou a embalagem e o perfume para mais fraco por falta de matéria prima uma piada né!

02/10/2025 às 11:02

Oi, Carla.

Me chamo Wesley e faço parte do time de Experiência do Cliente no Enjoei. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.

Sinto muito que sua compra não tenha ocorrido conforme o esperado. Estou aqui para ajudar com relação ao estorno, não se preocupe.
Verifiquei internamente e confirmei que o estorno do pedido PAG-2509CC3557E7, no valor de R$ *******,30, foi integralmente aprovado em 01/10/*******. O valor já foi retirado da conta do Enjoei e será creditado em sua fatura em nome do Pagarme.

É importante lembrar que a administradora do seu cartão pode levar até 60 dias para efetuar o reembolso em sua fatura. Compartilhei com você a carta de cancelamento da transação, ela é um documento comprobatório de que realizamos esse estorno, e você pode encaminhá-la à administradora do seu cartão de crédito para mais esclarecimentos.

Após a conclusão do seu reembolso, você poderá acessar o comprovante de cancelamento seguindo os passos abaixo:
1 - Acesse seu menu > Minhas compras > Concluídas > Cancelada ou Devolvida;
2 - Depois, clique em "confira o comprovante de reembolso" para visualizar o resumo da transação.

Se você ainda tiver dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: https://******* Nosso time está disponível de segunda à sexta feira, das 09:00 às 19:00.

Wesley - Time Enjoei

03/10/2025 às 19:12

Achei um procedimento muito lento, a plataforma está repleta de [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando a gente compra e não postam.
Está caótico, para mim na compro mais até exclui o app!