cupom de desconto que não funciona.

01/04/2015 às 10:19

Recebi um com de desconto para utilizar no site enjoei, mas o cupom não dá para usar. Clico em comprar e não existe uma opção de selecionar cupom. Ele não tem número, só aparece que tenho um cupom. Mas assim não adianta nada.

Mandei e-mail para empresa, mensagem no Facebook e a única resposta aqui obtive foi para ler as regras do cupom.

Li e diz que serve para minha primeira compra.

Ele expira rápido e a empresa não me ajuda a conseguir usar.

Estou triste, chateada e insatisfeita com isso.

Seria mais fácil se existisse um campo para inserir um código de cupom. Mas não há.

01/04/2015 às 14:42

laiane,

estamos trabalhando pra deixar o site cada vez mais bacana.

agradecemos o seu feedback.

conforme informamos via solicitação de atendimento, pra utilizar o cupom na compra, você deve selecioná-lo antes de confirmar o pedido. mesmo que o ******* aparecendo como disponível pra aquele determinado produto, se você não selecioná-lo, ele não será validado na compra.

se o cupom não aparecer é porque o produto não está dentro das regrinhas descritas no cupom.

cada cupom tem regras especificas que não funcionam em todos os produtos do site, entende?

ressaltamos que é muito importante verificar todas as regras de uso do cupom que ganhou no menucupons do seu perfil lá no nosso site e ver as regras de cada cupom que você tem disponível, assim como o prazo de validade.

caso haja qualquer tipo de erro nesse processo ou dúvidas, pedimos que nos envie um print da sua tela demonstrando a tentativa de compra através do menu "ajuda" (?) que fica no topo do nosso site.

esperamos que compreenda e não fique chateada com a gente.

toda semana tem promoções e cupons de desconto. é só ficar de olho no site!

enju-people. :P

01/04/2015 às 20:35

Todas as respostas de vocês são sobre as regras. Mas essas regras só dizem pra mim a validade do cupom e que só serve para uma compra. Então, se há outra restrição, não está informado lá. Continuo sem entender. Não diz nada sobre categoria no menu cupom.

02/04/2015 às 11:49

laiane,

conforme informamos, precisamos que nos envie o print da tela de compra demonstrando que o cupom não aparece no produto que quer comprar via solicitação de atendimento que te mandamos a pouco *******.

aguardamos seu retorno por lá pra ajudar.

enju-people.

06/04/2015 às 17:57

Segui todos os passos solicitados pela empresa e mesmo assim não consegui utilizar o cupom. Que no e-mail enviado pela empresa dizia que seria para qualquer produto desejado, mas na verdade só aparece disponível num produto selecionado pela empresa. Desisti do cupom agora que já sei como funciona.