Cupom de primeira compra é propaganda enganosa

Curitiba - PR

27/06/2024 às 10:15

ID: 191695753

O cupom não é aceito em qualquer produto dentro das regras de valores, nem é possível aplicar o valor total de 40% conforme prints, ou seja propaganda enganosa!

28/06/2024 às 11:06

Ana. Bom dia!

Me chamo Wesley e faço parte do time de Experiência do Cliente no Enjoei. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.

O cupom de primeira compra é válido para a primeira transação realizada na plataforma. Porém, identifiquei que você ja realizou 2 compras no Enjoei, sendo elas no dia 26/08/******* e no dia 16/04/*******.

Vou te explicar um pouco mais sobre nossas regras de cupom de primeira compra para novos usuários:

- Pelo app (ios ou android) em sua primeira compra, você tem as seguintes facilidades: frete grátis (para frete padrão até R$20) + cupom R$20 acima de R$99.
- Pela web (desktop ou responsivo) em sua primeira compra, você tem as seguintes facilidades: frete grátis (para frete padrão até R$20) + cupom R$10 acima de R$99.

******* que esses descontos podem ser aplicados com um valor ofertado por você também. Ou seja, caso sua oferta aceita em uma primeira compra seja maior que R$99 você ainda consegue utilizar os R$10 ou R$20 para essa compra, contanto que o valor final pago pelo item ainda seja maior que R$99 (sem taxas e frete).

Caso ainda tenha dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: https://*******
Nosso time está disponível de segunda à sexta feira, das 09:00 às 19:00.

Wesley - Time Enjoei

03/09/2024 às 11:40