21/07/2024 às 01:12

ID: 193419311

Postei um produto para a venda e o aplicativo deu um desconto para a pessoa que fez a compra sem que eu autorizasse. Assim, estou recebendo um valor muito abaixo do que o produto vale, pois eles já descontam duas taxas absurdas do valor postado e agora com mais esse desconto. Se eu não autorizei que dessem desconto porque eu tenho que receber menos que o valor que eu acordei???? Se vocês dão o desconto então tirem o dinheiro da taxa que vocês já descontam da gente! Eu quero receber o valor sem esse desconto! EU POSTEI O PRODUTO NO MODO CLÁSSICO, em nenhuma parte me foi mostrado que eu teria que aceitar descontos da plataforma.

25/07/2024 às 10:31

Oi, Yuleanne. Bom dia!

Me chamo Karla e faço parte do time de Experiência do Cliente no Enjoei. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.

Quero te explicar como funcionam as ofertas, contrapropostas, facilidades e promoções na plataforma. Lá no seu perfil, você tem o poder de aceitar, recusar, ativar ou desativar essas ações. Do nosso lado, acompanhamos toda a transação.

No caso dos produtos sapatilhas de ponta gaynor minden (novas), eles foram vendido por R$ *******,00 cada devido a uma oferta ou contraproposta que ocorreu em 18/07/24.. Quando um comprador demonstra interesse, ele lança um valor que o vendedor pode aceitar. Se isso acontecer, o comprador que fez a oferta tem um prazo de 2 horas para efetivar a compra de forma exclusiva. Isso significa que, para outros usuários, o valor original será exibido, e o valor da oferta só será visível para quem fez a oferta inicial.

Se a compra não for feita nesse período, o site abre a oferta para os demais usuários que acessarem o anúncio pela primeira vez. Isso é uma estratégia para impulsionar as vendas, e é exatamente o que ocorreu nesse caso. Importante ressaltar que, após a oferta ser aceita, ela fica válida por 90 dias no site.

Caso ainda tenha dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: https://*******
Nosso time está disponível de segunda à sexta feira, das 09:00 às 19:00.

Karla - Time Enjoei