Devolução enjoei sendo preciso pagar o frete

Osasco - SP

27/06/2022 às 23:03

Comprei um hidratante quando chegou senti que era vencido então resolvi fazer a devolução porém quando fui em uma agência correio me informaram que eu precisaria pagar a taxa para eles poderem enviar então desisti pois não compensaria, eu acho isso muito sacanagem com o consumidor pois sei que quem paga a devolução é o vendedor e não o comprador e isso é lei..
ENJOEI POR FAVOR TOMEM UMA POSIÇÃO SOBRE O MEU CASO, pois isso desmotiva qualquer um a comprar na ENJOEI

04/07/2022 às 09:05

Oi, Roziane. Como vai?

Para solicitar a devolução de um item, siga os seguintes passos: acesse https://******* > Clique em Compras > Devolução > Quero devolver um produto > Fale conosco.

Na página do fale conosco vá em Compras > Minhas Compras > Pronto! Selecione o produto que deseja devolver.

Assim que a devolução for solicitada, você receberá algumas instruções. É só seguir nossas orientações e pronto!

Ah! ******* que: depois de os correios registrarem o produto como entregue, o comprador terá o prazo de sete (7) dias corridos para solicitar a devolução.

O produto tendo esta etiqueta, o valor do frete não é cobrado.

Espero que tenha ficado esclarecido, mas se ainda ficar com dúvidas sobre o assunto, é só retornar.
Caso tenha novas dúvidas, você pode entrar em contato com a nossa Central: https://*******

Abraços.
Time Enjoei.