Dificuldade de envio e comunicação com a plataforma Enjoei

Itabira - MG

18/07/2025 às 22:17

Através deste, venho formalizar reclamação no que se refere ao método de envio da referida plataforma de compra/venda Enjoei. Há exatos 08 ( oito) anos, utilizo a mesma como vendedora. Considerando que, nos últimos 30 (trinta) dias, tenho dito problemas com o ponto de postagem, que atualmente houve mudanças e se encontra cerca de 3,5 Km de distância da minha residência, o que se torna totalmente inviável qualquer tipo de venda, e principalmente de lucro. Tendo em vista que, as taxas e comissões do enjoei são extremamentes altas, especialmente em comparação com outras plataformas de venda. Com tarifas, comissões e taxas de saque, reduzem significativamente o lucro da venda.

Vale destacar a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de que a escolha da transportadora é realizada automaticamente pelo sistema, que verifica qual é a melhor opção considerando a localização dos pontos mais próximos do remetente. Não sendo possível alterar a forma de envio e transportadora.

Além disso, outro quesito que deixa a desejar é o contato limitado. Emails enviados de forma robotizada, ausência de atendimento direto, central de ajuda inacessível, o que torna inexistente qualquer meio de comunicação.

Diante do exposto, fica claro que ações concretas deveriam ser executadas, visando um ponto de envio conveniente baseado em localização e tempo de entrega.