Dificuldade para excluir conta na Enjoei devido a pedido pendente e status não atualizado.

Novo Hamburgo - RS
16/07/2026 às 18:21
Dificuldade para excluir conta na Enjoei
Tenho um pedido pendente *****
saiu para entrega
02/02/2024 - 08h54
e nunca mais foi atualizado.
Claramente tudo que podia acontecer já aconteceu..
Logo preciso que atualizem o status para eu poder excluir a conta.
Até tentei rastrear, *****
mas como já faz muito tempo, já não está mais no banco de dados.
Fico no aguardo, grata.
20/07/2026 às 11:08
Oi, Yasmin.
Me chamo Wesley e faço parte do time de Experiência do Cliente no Enjoei. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.
O Enjoei preza sempre pela segurança de todos em nossa plataforma e por esse motivo, os cadastros passam por análises frequentemente. Essas análises são essenciais para assegurar a boa usabilidade da plataforma.
Nesse sentido, foram identificados comportamentos e /ou ações atí[Editado pelo Reclame Aqui] no seu perfil e a sua conta foi bloqueada. Conforme consta em nossos Termos de Uso [https://www.enjoei.com.br/ajuda/sobre-o-enjoei/sobre-os-termos-de-uso/termos-de-uso-do-enjoei] , ""Sem prejuízo de outras medidas, nós podemos, a qualquer tempo e a nosso exclusivo critério, suspender ou cancelar definitivamente o seu cadastro ou seus anúncios"". Além disso, ""nós podemos - baseados em critérios de risco definidos internamente - suspender definitivamente, o pagamento de valores decorrentes de vendas efetivadas por intermédio de suas contas que estiverem passando por processo de análise de risco e de segurança"".
Verificamos que devido a condutas divergente do que é previsto em nossos Termos de Uso, sua conta não pode ser desbloqueada.
Espero que tenha ficado tudo esclarecido. Mas, se você ainda tiver dúvidas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: www.enjoei.com.br/ajuda. Nosso time está disponível de segunda à sexta feira, das 09:00 às 19:00.
Wesley - Time Enjoei
20/07/2026 às 11:15
Eles sempre são prestativos e resolvem, mas até conseguir fazer contato com o time humano é uma luta.