ENJOEI DA DESCONTO NÃO AUTORIZADO E REPASSA PRO VENDEDOR

Niterói - RJ
30/01/2023 às 10:31
ID: 158362059
Ver todas ReclamaçõesTenho algumas peças no site, mas nunca tinha me atentado e dar prints nos valores que coloco para conferir posteriormente o que certamente agora faço devido a desonestidade da empresa.
Coloquei meu tênis a venda por ******* reais e não tinha qualquer intuito de reduzir o preço, tanto que não fiz, não aceitei proposta de ******* reais, não tenho promoção automáticas ativas e todos produtos que eu quero dar desconto eu dou, os que eu não quero não dou mesmo que o enjoei tente me obrigar para megafonar.
No entanto para minha surpresa meu produto foi vendido e conferindo o extrato, verifiquei que eles venderam por ******* reais por conta própria MESMO QUE EU TIVESSE RECUSADO OFERTA DE MESMO VALOR no mesmo dia.
Ai começa o real problema que é comunicação com essa empresa..sinceramente para mim deveria ser proibido funcionar empresas que não dedicam um némro de atendimento e quiça um wapp! Isso é surreal!!! A enjoei é empresa grande, mas sim minhas amigas, você tem que procurar muitoooooo no app pra descobrir por onde falar e eles falam que respondem em até 48h mas estou há 5 dias aguardando a resposta e com o produto vendido dependendo de posição deles se vão me pagar o valor que eu vendi e descontar da comissão deles o desconto que por conta própria deram.
Permaneço no aguardo! Segue print comprobatorios do valor que eu estava vendendo sem desconto, valor que eles venderam e promoção de oferta que apareceu para compradora!
Aguardo modificação do extrato com o valor de reembolso correto baseado na venda a ******* reais
31/01/2023 às 08:43
Olá, Lais. Como vai?
Agradeço pelo seu contato. Vou te ajudar!
As ofertas, contrapropostas, facilidades e promoções só podem ser aceitas/recusadas ou ativadas/desativas pelos vendedores. Do lado de cá, só é possível acompanhar a transação.
O produto ultraboost 21 foi vendido no valor de R$ *******,00 devido a uma oferta/contraproposta realizada no dia 17/01/23.
Na regra de oferta o comprador com interesse na compra lança um valor que pode ser aceito pelo vendedor.
Uma vez aceita, o comprador que lançou a oferta tem 2 horas de exclusividade para comprar o produto, ou seja, para os demais usuários aparece o valor original e o valor da oferta aparece apenas para quem ofertou. Não havendo a compra nesses 2 (horas), o site libera a oferta para os demais usuários do site que entrarem no anúncio pela primeira vez, como uma forma de impulsionar as vendas, e foi isso que aconteceu neste caso.
Importante lembrar que uma vez aceita a oferta, a mesma dura 90 dias no site.
Espero que tenha ficado esclarecido, mas se ainda ficar com dúvidas sobre o assunto, é só retornar.
Caso tenha novas dúvidas, você pode entrar em contato com a nossa Central: https://*******
Wesley,
Equipe Enjoei
31/01/2023 às 11:15
Prezados,
Todo explicado acima seria válido para o caso de OFERTA e não de CONTRAPROPOSTA e é exatamente por isso que eu raramente aceito uma oferta, mas faço contraproposta exatamente porque quero me vincular apenas aquele momento e posso mudar de ideia mais pra frente em relação a outra pessoa ao perceber que o produto ta bombando e venderá no preço que quero.
Não consigo juntar o print aqui mas é de facil acesso a todos em que abaixo do aceitar oferta vem toda essa explicação acima, em que passado 2h a oferta é valida a outros por 90 dias a todos, mas no fazer contraproposta não vem nada dessa informação abaixo e por isso eu fiz.
No mais, a quem eu fiz a contraproposta não foi a pessoa que comprou. Dessa forma devido a falta de clareza de vocês e levando em consideração que eu não aceitei NENHUMA OFERTA, mas sim apenas fiz uma contraproposta a uma pessoa e não foi quem comprou eu exijo do enjoei o reembolso do meu valor na venda original de ******* reais.
No mais, até a presente data meu email não foi respondido e sim, apenas por aqui.
Obrigada
31/01/2023 às 11:21
Laís. Bom dia!
Agradeço pelo retorno!
Conforme informado, a oferta foi realizada e aceita no valor de R$ ******* no dia 17/01/*******.
Reforçando uma informação importante: Uma vez que a oferta é aceita, o comprador que lançou a oferta tem 2 horas de exclusividade para comprar o produto. Não havendo a compra nessas 2 (horas), o site libera a oferta para os demais usuários do site que entrarem no anúncio pela primeira vez, como uma forma de impulsionar as vendas, e foi isso que aconteceu neste caso.
Importante lembrar que uma vez aceita a oferta, a mesma dura 90 dias no site.
Nesse caso, o item já foi enviado e quando for entregue, o seu pagamento será agendado.
Em caso de dúvidas, me mantenho à disposição para esclarecer, mas você também pode entrar em contato com a nossa Central: https://*******
Abraços,
Equipe Enjoei