Enjoei já não é o mesmo de antes

Mogi das Cruzes - SP
25/01/2025 às 10:50
ID: 208195631
Ver todas ReclamaçõesApós várias perdas venho aqui pra mostrar toda a minha indignação com a plataforma , nem estou muito preocupada em saber se o enjoei vai ou não resolver este caso , pois a minha perda em prejuízo no mês de dezembro com o enjoei foi de mais de 10 mil, isso deve servir de exemplo para outros vendedores que vendem , não adianta tirar fotos do antes do envio porque mesmo com as provas se seu item for devolvido estragado o enjoei dá causa ganha ao comprador que comprou e detonou sua peça, essa reclamação que vim fazer aqui é sobre dias peças que vendi , as duas peças constam devolvidas , uma consta devolvida pra mim e nem consta mais o número da sacolinha pra mim poder reclamar (outra coisa que é absurda) já a outra peça consta devolvida e consta que fui ressarcida no dia 17/ 01 , fui ver e nesta data não consta nenhum ressarcimento no meu enjubank, o enjoei pode ir lá fiscalizar, o enjoei era muito sério até ******* e depois em ******* já começou a desandar e agora então nem se fala, enjoei deveria mudar na parte dos envios e dar mais proteção aos vendedores, na hora que o vendedor fosse enviar peças de alto valor poderia ter um espaço para enviarmos fotos antes do envio , pois assim seria mais fácil de resolver as devoluções,porque do jeito que esta é muito prejuízo ao vendedor , vendi uma peça de alto valor , segui todas as instruções do enjoei de tirar fotos antes do envio e nada disso adiantou quando eu precisei reclamar que a peça chegou danificada pra mim , então já que aconteceu isso comigo com toda a certeza vai acontecer com outros vendedores e os vendedores precisam tomar o máximo de cuidado , porque eu tive muito prejuízo com a minha contestação que fiz e a moça disse que fez uma avaliação minuciosa pra avaliar o meu caso e chegaram a conclusão que o item chegou perfeito pra mim , isso foi uma tremenda palhaçada porque enviei as fotos do antes do envio e mesmo assim ficaram do lado do cliente que comprou e destrui a peça, precisam melhorar os avaliadores de casos de contestação ou mudar o sistema para envio de fotos pra vcs do enjoei antes do envio , assim vcs ficam com as fotos do antes e não tem como vcs ficarem do lado do https://******* vamos ver se pelo menos destes dois pares de brincos vcs vão resolver, vou deixar as fotos aqui das peças, e deixar claro que não recebi nenhuma das peças na devolução e muito menos o estorno.
07/02/2025 às 07:19
Olá, Renata.
Entrei em contato pelo modo privado solicitando as informações necessárias para seguir com o atendimento, porém não recebi o seu retorno.
Caso queira prosseguir por aqui, peço que consulte sua caixa de entrada e spam do email que utilizou para cadastrar sua conta do Reclame Aqui.
Amanda | Time Enjoei.
11/02/2025 às 00:40
acho que eu não tenho mais o que explicar , vcs tem acesso ao meu histórico do enjubank e podem ver que o brinco que consta que recebi o estorno dia 17/01 não recebi e nem consta no meu enjubank essa data vcs podem verificar , acho que vcs estornaram o dinheiro pra pessoa que fez a devolução e não pra mim.