Enjoei não realiza o pagamento de vendas após o prazo legal

03/02/2026 às 19:54
ENJOEI, onde vendo a 5 anos, não cumpre o pagamento.
vendi tive meus custos, peguei uber para levar os produtos, os produtos chegaram no destino.
enjoei ja recebeu com antecedencia, passdo 7 dias pela lei, meu dinheiro foi liberado, ja retirou a minha comissão e eles nao me pagaram. isso esta errado, é uma falta de respeito com o vendedor, reclamei e nada fizeram
Preciso receber, isso esta incorreto.
05/02/2026 às 10:04
Oi, Simone.
Me chamo Keite e faço parte do time de Experiência do Cliente no Enjoei. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.
Ao solicitar o saque na plataforma para uma conta bancária válida vinculada ao CPF cadastrado, o prazo para conclusão da transferência é de até 5 dias úteis, podendo ocorrer muito antes. Essas informações estão disponíveis aos usuário por essa FAQ [https://www.enjoei.com.br/ajuda/para-fornecedores-enjoei-pro/sobre-o-pagamento-pelas-vendas-no-enjoei-pro/como-realizar-o-saque].
Lembrando que quando você vende algo no Enjoei, o pagamento é feito pelo Enjubank em 15 dias corridos a partir da data da venda, desde que tenham se passado 8 dias da confirmação de entrega do produto no rastreio da transportadora responsável. Isso acontece porque, segundo o código de defesa do consumidor, os compradores têm até 7 dias corridos após receberem um produto comprado pela internet para devolvê-lo.
Quando chegar a data prevista, nosso sistema pode demorar até o final do dia para liberar o valor da venda. Sendo assim, peço que aguarde o prazo informado. Para mais informações sobre o acompanhamento do seu pagamento, clique aqui [https://www.enjoei.com.br/ajuda/para-vendedores/sobre-pagamentos/como-acompanhar-o-pagamento-de-suas-vendas]
Se você ainda tiver dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: www.enjoei.com.br/ajuda.
Nosso time está disponível de segunda à sexta feira, das 09:00 às 19:00.
Keite- Time Enjoei
05/02/2026 às 13:41
ja haviam passado o prazo dos 7 dias, o dinheiro estava disponivel, eu fiz o saque mas eles nao depositaram. somente após eu fazer essa reclamação, e dizer que eu iria ao advogado. eu acho que eles ja receberam, o vendedor tem varios custos, alem de embalagem e transporte, até o ponto de coleta que esta incluso na comissão que eles retiram de nõs. então o minimo de consideração, é depositar na data apos os 7 dias e o valos ja se encontava disponivel. melhores isso, ja que dou lucro para voces e estou a 5 anos nessa loja. grata. att