Enjoei oferece cupom de desconto e desconta do vendedor!!!

31/01/2022 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesVendi um tenis por ******* reais e para minha surpresa a compradora finalizou a compra com o valor de 95 reais ou seja a enjoei esta oferencendo desconto nos produtos e ainda quer tirar do vendedor que já paga taxas absurdas e comissões ..
Ou voces arrumam esse valor ou eu não vou enviar o tenis.
Não ******* a compra pois não estou me negando a entregar só quero que seja no valor justo se qurem dar disconto que tirem de voces ai não de mim!!!
03/02/2022 às 16:14
Olá, Priscila. Boa tarde!
Agradeço pelo contato e pelas informações passadas.
Identifiquei que o produto tenis original nicke (PAG-2201CCC084D2) foi vendido por uma oferta no valor de R$ 95,00, aceita em 31/01/*******.
Na regra de oferta o comprador que tem interesse na compra lança um valor que pode ser aceito pelo vendedor.
Uma vez aceita, o comprador que lançou a oferta tem 2 horas de exclusividade para comprar o produto, ou seja, para os demais usuários aparece o valor original e o valor da oferta aparece apenas para quem ofertou. Não havendo a compra nesses 2 horas, o site libera a oferta para os demais usuários do site que entrarem no anúncio pela primeira vez, como uma forma de impulsionar as vendas, e foi isso que aconteceu neste caso.
Importante lembrar que uma vez aceita a oferta, a mesma dura 30 dias no site.
Em caso de dúvidas me mantenho á disposição. Mas você também pode nos contatar através de nossa central em https://*******
Time Enjoei.
16/02/2022 às 11:35
Olá, Priscila. Bom Dia!
Vi do lado de cá, que fez o tenis original nicke (PAG-2201CCC084D2), foi entregue. Que ótima notícia.
Seu pagamento foi agendado para o dia 18/02. a data de saque pode ser consultada no seu perfil de vendas, é só ir em vendidos > aguardando pagamento.
Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato com a nossa Central: https://*******
Time Enjoei❤
29/03/2022 às 14:06
Olá, Priscila. Tudo bem?
Sou Joice, do suporte enjoei, e estou passando por aqui para saber se agora está tudo certo com sua lojinha ou se há algo que eu ainda posso fazer por você.
Se estiver tudo certinho, gostaria de poder contar com sua avaliação sobre esse atendimento, a sua opinião é super importante para o nosso desenvolvimento.
Espero que possa ter novas experiências conosco.
Estarei sempre à disposição. Agradeço muitíssimo pela paciência e compreensão.
Você é muito importante para nós, se cuide!
Joice | Time enjoei❤
19/04/2022 às 15:59
Olá, Priscila. Tudo bem?
Estou passando por aqui, para saber se sua solicitação foi atendida.
Gostaria de poder contar com sua ajuda na avaliação desse atendimento.
Sua opinião é super importante para nosso desenvolvimento e para que suas próximas experiências sejam fantásticas.
É super rápido, vamos lá?
Acesse https://*******
E prontinho!
Você é muito especial para nós, se cuide!
Joice | Time enjoei❤