ENJOEI PRO TAXAS INACREDITAVEIS!

23/09/2024 às 12:11
ID: 198000803
Ver todas ReclamaçõesHá tempos estou insatisfeita com o Enjoei Pro, mas tentei pela ultima vez enviar algumas peças porque precisava de espaço urgente.
Minhas peças foram *******% aprovadas, nenhuma devolução foi relatada. Pois bem, fui colocando valores contando com a taxa da plataforma, que neste caso é um pouco diferente da venda direta de vendedor para comprador. Porque a intermediação é deles, envio, fotos e armazenamento. Vi que uma bolsa de couro italiano foi colocado como Courino, e pedi pra corrigir, até agora nada! Essa etiqueta está dentro sa bolsa, atestando a veracidade das informações. Olhando para a bolsa se vê que é de couro, e um couro https://*******!
Olhei ainda a pouco que algumas peças ja foram vendidas, mas a um preço INACREDITAVEL! O valor cobrado pela plataforma supera o valor que irei receber! Eu deveria receber metade do valor da peça vendida! Simplesmente a plataforma vai receber quase 60% do valor da peça vendida em apenas 1 dia na plataforma!
Venderam uma peça por *******,00, pegaram a comissão de 56,00 + tarifa fixa de 7,50 e receberei a vergonha de 48,50! Outra peça, anunciada por 70,00, foi vendida por 30,00, eles pegaram 15,00 + 7,50 e vou receber 7,50! Da pra acreditar?!
Uma saia, vendida por 45,50, a plataforma garfou 30,25 com comissão e tarifa e vou receber 15,25!
No mínimo deveria ser igualitário! Receber cada um o seu valor de forma justa! Agora, dessa forma..É um caso de PROCON, abertura de um processo judicial para monitorar as práticas da plataforma! Que são totalmente descabidas, injustas, irregulares!
Antigamente, o Enjoei Pro, era justo quanto aos valores! Mas receber mais do que o vendedor, que comprou as peças, aprovou um valor e vai receber o valor de um pacote de bolachas sem marca é algo surreal!
Vocês ganham fortunas em cima de itens de terceiros! Salientando que minhas peças tem 24 horas que estão na plataforma! NUNCA que fotografar e colocar as descrições sem atenção alguma custam isso para a plataforma!
Não me venham com essa de que aceitei as taxas, porque vocês estão cobrando quase 60% da venda! Ninguém vai aceitar sair perdendo dessa forma! Colocam cupons dando de graça coisas que não são de vocês, que não foram adquiridas com vosso recurso, então avacalham mesmo!
Porque cobrando mais do que o vendedor vai receber ENRIQUECE!
Mas vamos ver a qual custo farão isso perante a justiça.
25/09/2024 às 13:16
Oi, Jessica. Boa tarde!
Me chamo Natália, faço parte do Time de Experiência do Cliente no Enjoei e seguirei com seu atendimento.
Estou aqui para garantir que você seja bem atendidae tenha um canal de mediação entre as suas solicitações, alinhando expectativas de melhorias em nossos processos.
Compreendemos seus apontamentos, nós sempre pensamos em mudanças que buscam entregar uma melhor experiência aos nossos usuários.
As peças cadastradas no Enjoei Pro recebem descontos de acordo com o tempo em que estão no site. Isto é, a redução de preço ocorre gradualmente, de acordo com o tempo de publicação.
Os descontos se iniciam na faixa de 10% na primeira semana de publicação, e podem chegar até 60%, ao atingirem 90 dias de publicação. Reforçamos que o percentual é variável, dependendo da faixa de preço da peça.
Em relação à comissão, o desconto é de 50% do valor da venda que o fornecedor do Enjoei Pro recebe. Para maiores informações, acesse: https://*******
É necessário levar em consideração as facilidades de venda existentes no site, tanto as vigentes atualmente quanto as que forem adicionadas no futuro. Por exemplo, a “sacolinha turbinada”, que é um incentivo aos compradores do enjoei pro a adquirirem produtos em maior quantidade.
Esses descontos são aplicados nas vendas PRO de acordo com a política de negociação do serviço, que visa garantir competitividade dos seus produtos e aumentar a chance de vendas.
Essa política está descrita tanto em nosso Termo de Uso https://*******), quanto na FAQ https://*******).
Se você ainda tiver dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: https://******* Nosso time está disponível de segunda à sexta feira, das 09:00 às 19:00.
Natália | Time Enjoei.