Niterói - RJ

21/01/2024 às 21:38

No dia 15/01/24 eu realizei uma venda e por se tratar de um comprador da minha cidade eu entreguei em mãos por acreditar ser mais fácil . Entrei em contato na terça e me informaram que a cliente precisaria entrar em contato. A cliente já abriu o chamado, enviou a foto do rg junto com a peça recebida e não mudaram o status, logo ainda não começou a contar o prazo pra pgto. Já abri 3 chamados, dão 48 horas para resposta e já se passaram mais de 5 dias desde o primeiro. A peça fica como à enviar sendo que já está com a cliente há 7 dias e o status não muda. A partir do dia 25/01 vão cancelar a venda por falta de postagem, sendo que já está com a cliente há 7 dias. Quero uma solução para meu problema e previsão de pagamento da minha venda o mais rápido possível!

23/01/2024 às 14:42

Boa tarde, Gabriela.

Me chamo Luiza e faço parte do time de Experiência do Cliente no Enjoei. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.

Sinto muito pela experiência!

Realmente identifiquei que a compradora confirmou o recebimento do pedido, e que a entrega já foi atualizada na plataforma.

Seu pagamento foi agendado para o dia 30/01, a partir dessa data o saldo será disponibilizado para utilização diretamente no Enjubank. Você poderá realizar novas compras dentro da plataforma, ou, se preferir, solicitar um saque para sua conta bancária. Para isso:

1 - Vá na sua conta do Enjubank pelo seu perfil e localize o valor disponível para saque no canto direito da tela.
2 - Cadastre sua conta bancária. Importante lembrar que a conta bancária deve estar cadastrada no mesmo CPF da sua conta no Enjoei. Por questões de segurança, não alteramos o CPF no cadastro.
3 - Depois de cadastrar sua conta bancária, clique em Sacar. Pronto!

Depois é só aguardar a compensação do saque.

Espero que essa situação não tenha abalado seu relacionamento com o site. Estarei aqui no que precisar.

Em caso de dúvidas estou à disposição, mas você também pode entrar em contato com a nossa Central: https://*******

Luiza,
Time Enjoei.

23/01/2024 às 14:51

A previsão de pagamento deveria ter sido para o dia 22/01 ( uma semana após a entrega). Vocês demoraram quase uma semana pra acatar o chamado da compradora e obviamente influenciou na data do meu pagamento. A empresa só acatou o chamado após eu publicar aqui no reclame aqui e mesmo assim não colocou a data retroativa. Logo essa resposta em nada solucionou o problema !!!