Falha na entrega por erro logístico da Jadlog - Exigência de solução ou indenização

Juazeiro do Norte - CE

06/06/2026 às 15:23

Não aceito a resposta automática padrão baseada no termo de uso citado. Meu endereço cadastrado na plataforma do Enjoei está completamente correto, exato e atualizado. Eu recebo correspondências e encomendas de todas as outras transportadoras e dos Correios rotineiramente neste mesmo local, sem qualquer tipo de problema ou rejeição.

O status de 'endereço insuficiente' decorre de uma falha exclusiva da prestação de serviço da transportadora parceira de vocês (Jadlog), que não localizou o endereço ou omitiu dados na impressão da etiqueta de devolução. O vendedor não pode ser penalizado com a perda de seu patrimônio e do seu dinheiro por uma falha logística da empresa contratada pelo Enjoei.

Exijo que me seja apresentada a foto da etiqueta impressa que estava no pacote para provar se as informações de fato foram impressas de forma errada por culpa do sistema, ou exijo a acareação do caso. Caso contrário, exijo o pagamento do produto ou a devolução física dele. Se a plataforma insistir no descarte indevido do meu produto sob a justificativa de erro logístico terceirizado, tomarei as medidas judiciais cabíveis no Juizado Especial Cível por danos materiais.