Indignação com o site Enjoei: Compra de bermuda não enviada e falta de retorno do vendedor e do Enjoei

Quissamã - RJ
12/05/2026 às 09:35
Bom dia, venho aqui mais vez manifestar a minha indignação com o site enjoei! Fiz a compra de uma bermuda da marca quicksilver no valor de 199,89 reais no pix na loja de um dos vendedores no qual tem uma lojinha no site enjoei! A compra foi feita no dia 09/05/26 e incrivelmente não consigo uma resposta do vendedor até hoje 12/05/26 uma posição sobre o envio da minha compra, e nem tão pouco uma ajuda do enjoei sobre a mesma! O máximo que eu consigo é uma resposta automática e repetitiva! Sou cliente e exigo um mínimo de respeito! Fiz a compra e a paguei, só quero receber a minha compra!!! Solicito uma providência do enjoei, pois não é a primeira vez que isso acontece!
Segue abaixo o número do pedido.
*****
O nome do vendedor é *****.
Distrito Federal/ Brasília.
15/06/2026 às 12:30
Olá, Adriano.
Me chamo Anajara e faço parte do time de Experiência do Cliente no Enjoei. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.
Eu verifiquei aqui no sistema e, de acordo com as informações de rastreamento logístico, a última atualização do seu pacote foi no dia 19/05/2026, constando com o seguinte status oficial: entregue ao destinatário.
Se você ainda tiver dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: www.enjoei.com.br/ajuda. Nosso time está disponível de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00.
Anajara – Time Enjoei
15/06/2026 às 12:39
Problema resolvido! Porém demoraram muito para me responder.