Não consigo aplicar desconto a minha primeira compra

Castilho - SP

26/03/2024 às 14:57

Já tenho há algum tempo o aplicativo da enjoei baixado, porém nunca cheguei a comprar nada.
Iria fazer minha primeira compra agr, mas não consigo nenhum cupom de desconto conforme falado nas propagandas e informações da Internet.
Além disso, além do valor do produto eles estão cobrando mais 19 reais no valor final

01/04/2024 às 08:17

Olá Lorena. Bom dia!
Tudo bem?

Agradeço pelo seu contato!

Nosso time encaminhou uma mensagem para você no dia 27/03, em conversa privada, solicitando informações que precisaremos para seguir com a resolução do seu atendimento. Assim que possível, por favor, retorne o contato.

Peço que verifique a sua caixa de entrada ou spam através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui. Ainda, peço que não avalie o atendimento até que ele seja finalizado.

Em caso de dúvidas, estou aqui à disposição para possíveis esclarecimentos, mas você também pode entrar em contato com a Central: https://*******

Victor,
Time Enjoei.

02/04/2024 às 10:03

Bom dia, Lorena.

Nosso time encaminhou uma mensagem para você agora mesmo, em conversa privada, com mais informações sobre sua próxima compra aqui conosco.. Assim que possível, por favor, verifique o contato.

Agora te convido a avaliar este atendimento, sua opinião é muito importante.
Não precisa desativar a sua manifestação, assim outros usuários poderão ter acesso à tratativa.

Continue aproveitando a plataforma Enjoei, e qualquer dúvida você também pode acessar: https://*******

Fico a disposição por aqui,
Victor | Analista em Experiência do Cliente Enjoei