29/12/2023 às 17:48

Já entrei 2 vezes em contato com a plataforma do Enjoei solicitando a exclusão do seguinte anúncio:
Entretanto, nessas 2 solicitações me informaram que já havia sido resolvido, porém, o anúncio continua lá. Por um erro da própria plataforma eu consigo ter acesso a ele para excluir, por esse motivo estou solicitando pela terceira vezes que o excluam.

02/01/2024 às 10:22

Eliane. Bom dia!

Me chamo Wesley e faço parte do time de Experiência do Cliente no Enjoei. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.

Analisei o anúncio enviado em sua manifestação e o mesmo consta desativado em nosso sistema. Ao tentar acessar o link, não existe anúncio na plataforma.

Lembrando que para desativar um produto, basta seguir o passo a passo abaixo:

Pelo computador acesse menu > minhas vendas > à venda, clique no ícone de edição (você pode escolher desativar por tempo indeterminado ou por quantos dias forem necessários).
Pelo app acesse seu menu > minhas vendas > à venda, clique no ícone de edição e em seguida em status.

Boas vendas no Enjoei!

Caso ainda tenha dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: https://*******
Nosso time está disponível de segunda à sexta feira, das 09:00 às 19:00.

Wesley - Time Enjoei💜️

29/01/2024 às 14:35