Não consigo excluir meu anúncio e conta.

Santa Cruz do Sul - RS
14/06/2014 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesFiz um anúncio no site de compra e vendas Enjoei, a aproximadamente um mês. Também anunciei em outros lugares, pois precisava vender com urgência.
Consegui vender o meu produto em outro site, desde então, estou tentado excluir meu anúncio no Enjoei, antes que eu acabe prejudicando sem querer alguém que esteja com a intenção de comprar algo que aparentemente esta disponível, mas que na realidade não esta.
Além do anúncio, impossível de ser excluído, a conta no site também passa pela mesma situação.
16/06/2014 às 12:06
oi, larissa!
é muito simples excluir um produto do site: basta entrar em seu perfil e ir ao menu "vendas".
aparece uma listagem com todos os produtos anunciados e as opções de editar ou remover o anúncio, do lado direito.
faça isso, antes que alguém clique em comprar e acabe ficando na mão.
pra falar com a gente, é só enviar uma ******* em ajuda, lá no topo do site.
assim, podemos entender o que está havendo e te ajudar, mas você não fez isso. :/
você não tem a opção de remover o perfil porque nós precisamos checar se há alguma pendência como um envio ou recebimento de venda.
se é isso que você deseja, escreva pra gente como orientamos aqui em cima, clique em ajuda no site e escreva pra essa equipe de atendimento.
estão todos esperando pra te ajudar. :)
beijos
16/06/2014 às 17:19
Muito obrigada!
Consegui excluir o anúncio já, por sorte, pois hoje mesmo recebi perguntas de um vendedor interessado no produto disponível.
XO