Nao existe suporte real ou sac na enjoei, apenas uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Betim - MG
18/05/2026 às 11:34
Estou extremamente frustrado com a experiência com a Enjoei. Estou tentando resolver um problema pela plataforma, mas simplesmente não existe uma forma real de falar com um ser humano no suporte.
Todos os caminhos levam para [Editado pelo Reclame Aqui], central de ajuda genérica ou fluxos que não resolvem o problema específico. Quando a situação foge do roteiro pronto, o cliente fica completamente sem assistência.
É muito frustrante depender de uma plataforma e, quando precisa de suporte de verdade, ficar preso falando com [Editado pelo Reclame Aqui] ou sendo redirecionado para páginas que não solucionam nada. O mínimo esperado de uma empresa desse porte é disponibilizar um canal de atendimento humano acessível e funcional para casos que exigem análise individual.
Peço uma solução e, principalmente, um canal onde eu consiga falar com um atendente real para resolver minha demanda. Porque, da forma como está, o suporte simplesmente não existe.