Não façam vendas no enjoei, eles agem com total descaso qundo notidamente caimos em [Editado pelo Reclame Aqui] nas vendas. Vendi um tenis de R$,1,*******,99 NOVO, usado duas vezes, e a pessoa que comprou devolveu nitidamente outro tenis igual porem destruido, abaurdo.

Santo André - SP
02/01/2024 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma venda de um tênis de R$1,*******,90, que estava novo, havia usado apenas 2 vezes, uma mulher de são bernardo comprou e ficou um final de semana com o tênis e logo devolveu, acredito que não tenha dado tempo dela usar para destruir tanto no nível que destruiu, a não ser que ela fez uma trilha com meu tênis, o tênis chegou na minha casa todo manchado, de outra cor, rasgado, a palmilha toda rasgada, TUDO destruído, absurdo.... Entrei com a reclamação no enjoei, enviei as fotos de como vendi o tênis e as fotos de como ele chegou na minha casa e simplesmente após 10 dias eles me enviaram um e-mail com total descaso AFIRMANDO que não foi culpa do comprador KKKKKKKK se não foi do comprador obviamente foi culpa do enjoei né, de não ter nenhuma organização nesse site ridículo, pois a qualquer momento pode acontecer isso, você vender um produto novo e original, e alguém comprar e te devolver um falso ou um velho no lugar, e a plataforma não ter noção nenhuma de como resolver! Irei abrir um processo o quanto antes pois estou inconformada com o descaso dessa página! E além de tudo iria receber R$*******,00 em um tênis que vale R$1.*******,00 pois além de vender mais barato, a enjoei coloca mais de R$*******,00 de taxa em cima dos produtos, OUTRO ABSURDO!
03/01/2024 às 13:24
Oi, Giovana. Boa tarde!
Me chamo Karla e faço parte do time de Experiência do Cliente no Enjoei. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.
Vi que foi orientado através do protocolo nº 11279065, onde foi informada sobre a conclusão da contestação referente a devolução do produto tênis nike sb dunk low x run the jewels azul.
Foi realizado o processo de acareação. Durante esse processo, buscamos analisar diversos pontos com a finalidade de chegar a uma conclusão assertiva e justa para com ambos os usuários (comprador e vendedor).
Além das fotos e relatos encaminhados, também analisamos elementos coletados internamente.
Como: histórico de negociações, perfil e pontuação na plataforma, dados coletados diretamente com os correios etc.
Conforme nossas regras de devolução, é essencial que, antes de devolver, o comprador efetue registros do produto para que possa apresentar esse material durante um processo de acareação, comprovando assim o estado em que a peça ficou suas mãos.
Conforme consta em nossos termos de uso, é necessário que o vendedor realize registros do produto antes de enviá-lo ao comprador, onde esses registros sejam diferentes dos do anúncio. esse processo é necessário para que se possa apresentar esse material durante um processo de acareação, comprovando assim o estado em que a peça ficou em suas mãos antes do envio.
Através da análise feita, concluímos que esta avaria não foi causada pela compradora durante o curto tempo que esteve em posse do produto, sendo também a avaria/descascamento o principal motivo de sua devolução.
Levando em consideração essas informações, a devolução do produto será mantida.
Agradeço a compreensão.
Se você ainda tiver dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: https://*******
Nosso time está disponível de segunda à sexta feira, das 09:00 às 19:00.
Conte sempre com nossa equipe.
Karla
Time Enjoei
04/01/2024 às 11:49
Um lixo! Empresa se paga só pq tem nome mas não é de hoje que muitas pessoas não querem mais usar os serviços dela e estão preferindo vender em paginas do intagram! Espero que caia a empresa logo!