Náo vale a pena vender pelo enjoei

19/11/2021 às 11:12

1.Do valor da sua venda são descontados 3 taxas:
comissão = ~13% (do valor total);
+Tarifa fixa= ~13% (do valor total);
+Seguro frete = 2,03$R (acredito que tbm é variável).
2. O dinheiro da sua venda, menos todas essas taxas abusivas, demora ~15 dias para chegar, olha que legal. :)
Resumindo: O enjoei se mostra uma plataforma MUITO engessada. Eles querem ter o controle de absolutamente tudo da transação. Isso deixa o fluxo de vendas muito mais parado e náo é beneficio se vc só quer desapegar de uma peca enjoada.
Apesar de ser mais bagunçado, pela OLX vc consegue
1. finalizar sua venda em horas
2. contato direto com o vendedor
3. sem taxas absurdas
4. o dinheiro nao demora meio mes pra ta na sua mao.

19/11/2021 às 11:36

Olá, Sarah.

Sinto muito que não esteja de acordo com as taxas cobradas pelo site. Sempre pensamos em mudanças que buscam entregar uma melhor experiência aos nossos usuários. Por isso, agradecemos por compartilhar a sua opinião. Peço que sempre veja as informações sobre descontos e taxas em nossos termos de uso. ******* que todo usuário concorda com eles ao se cadastrar com a gente.

No momento do anúncio, contamos com uma calculadora que faz uma simulação de quanto você poderá receber pela venda. A ferramenta é disponibilizada na página de cadastro do preço do produto. Contamos também com a página https://*******, onde você pode verificar quais os descontos que podem acontecer em suas vendas.

Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato com a nossa Central em https://*******

Equipe Enjoei.

20/11/2021 às 18:18

Parece que foi escrita por um robo que nao entendeu direito o que eu falei. É obvio que sei das taxas, mas isso náo me impede de classifica-las como abusivas, bem como minha maior insatisfacao que é com a demora do pagamento da venda e obvio que somando todos esses fatores, a tal experiencia do usuario é pessima!

22/11/2021 às 08:14

Olá, Sarah.

A mensagem não foi escrita por robô, ela apenas esclarece os pontos mencionados em sua solicitação, visto que não há problema a ser resolvido. Lamento que tenha avaliado meu atendimento com a nota 1, visto que foi devidamente e prontamente prestado. Espero que em uma próxima oportunidade, corra tudo bem.

Equipe Enjoei.