NOTEBOOK

Teresina - PI
23/09/2024 às 19:04
ID: 198044669
Ver todas ReclamaçõesCai no famoso [Editado pelo Reclame Aqui] dessa sacanagem se aplicativo enjoei o nome se qualificado pra tal. Pois beem me feiEeam pagar *******!03@ eu fazer o cadastro receber meu valor do meu produto e agora depois de ter depositado ******* me pediram mais e eu inocentemente ou burra mesmo pedi dinheiro emprestado pra pagar mais e agora estou devendo agiota devendo minhas contas e continuo devendo eu só quero meu dinheiro de volta sem falar em um atendente escrito que te engana todo tempo dizendo q o dinheiro tá caindo e [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma quero meu dinheiro de volta seu cornos filho da put@
24/09/2024 às 09:51
Oi, Jeane.
Me chamo Wesley e faço parte do time de Experiência do Cliente no Enjoei. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.
Agradeço o envio de sua mensagem.
Por questões de segurança, através da nossa Central de Ajuda disponibilizamos detalhes para que uma compra e/ou venda seja realizada de maneira segura dentro da nossa plataforma. Você pode conferir estas informações clicando aqui [https://*******].
O primeiro passo para conferir a transação do ******* o endereço do provedor, o e-mail institucional do Enjoei é @https://******* e, para qualquer conferência, as vendas e compras realizadas pelo usuário estarão sempre no portal - seja desktop ou app.
Identificamos que a sua manifestação trata-se da prática de phishing, que acontece quando é feito contato e/ou transação fora da plataforma, não reconhecida pelo Enjoei e em violação aos nossos Termos de Uso [https://*******].
Compreendemos os pontos mencionados, porém a sua transação não está de acordo com os processos de vendas e compras da plataforma. Desta forma, não é possível tomar nenhuma ação.
Caso ainda tenha dúvidas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: https://*******
Nosso time está disponível de segunda à sexta feira, das 09:00 às 19:00.
Wesley - Time Enjoei
24/09/2024 às 19:10
Principais resultados para Palhaçada isso iquwte diEe que me voltaram mais de ******* e agora estou devendo ainda mais por conta de um aplicativo de vcs que não tem seguraca quero meu dinheiro de volta e vcs tem o pior aplicativo que alguém queira saber quero meu dinheiro de voltaa