O vendedor quer que pague frete por fora do app

Bagé - RS

08/07/2022 às 14:48

Adquiri um sofá através do aplicativo enjoei, porém mesmo pagando o produto com o frete incluso pelo aplicativo o vendedor entrou em contato logo após a compra para cobrar um valor bem maior pelo frete por fora, sendo q esse valor só deve ser pago por boleto ou por pix, eu acredito que seja um [Editado pelo Reclame Aqui] então quero cancelar a compra, e não acho onde falar com a enjoei para pedir o cancelamento! O valor do frete cobrado por fora é o valor do produto adquirido no app! Gostaria da ajuda pra saber como preceder!

08/07/2022 às 16:36

Olá, Jeissy. Boa tarde!

Nós realmente sentimos muito que esteja passando por isso.

Oriento que não realize nenhum pagamento fora da plataforma, toda e qualquer cobrança é sempre feita no momento da compra, ok?

Peço desculpas pelo comportamento deste vendedor. Não compactuamos com estas ações e tomaremos as devidas medidas sobre este usuário.

******* que, você não deve compartilhar informações pessoais (telefone, endereço, e-mail) pelos comentários ou via chat. Comunique-se com o seu comprador através do nosso campo de comentários. E, após a venda ser aprovada, por meio do nosso chat, isso evita que ações maliciosas ocorram. Também contamos com o seguinte aviso em todos os produtos: para proteger sua compra nunca transfira dinheiro ou se comunique fora do site ou aplicativo enjoei.

O estorno da compra do sofá retrátil reclinável 1,80m mola pocket cama inbox nobre (PAG-2207CC7F05E4) será concluído em até 4 dias úteis.

Após essa data de aprovação, o valor é encaminhado para sua administradora de cartão e poderá ser lançado em sua fatura em até 2 (duas) faturas subsequentes, este procedimento é de responsabilidade da administradora do cartão utilizado.

Isso ocorre desta mesma forma em todas as compras estornadas realizadas em lojas físicas ou na internet, não se preocupe.

Caso você não identifique a devolução dos valores em sua fatura mesmo após o prazo máximo de 60 dias, retorne o contato para solicitação do comprovante deste cancelamento.

Espero que tenha ficado esclarecido, mas se ainda ficar com dúvidas sobre o assunto, é só retornar.
Caso tenha novas dúvidas, você pode entrar em contato com a nossa Central: https://*******

Wesley,
Equipe Enjoei

08/07/2022 às 16:41

Eu espero que realmente tenha sido cancelado e estarei esperando o estorno do valor

06/10/2022 às 17:15

Jeissy,
Tudo bem?

Temos novidades! O Enjoei está participando do Prêmio Reclame Aqui e você faz parte dessa conquista!

A sua avaliação foi fundamental para chegarmos nessa etapa, por isso gostaríamos de contar com o seu voto!

É simples!

Faça seu login no site Reclame Aqui via link:
- https://**************/
- Clique em vamos lá > selecione o Enjoei;
- Clique no botão verde Entendi, confirmo meu voto!

Esperamos que tenha boas experiências conosco.

Estaremos sempre à disposição.

Abraço,
Time Enjoei