Pagamento em análise

22/01/2024 às 06:46
Ver todas ReclamaçõesJá tentei fazer a compra de um produto 6 vezes e sempre a mesma coisa,fica em análise e 2 dias depois cancelam,queria saber o motivo por que eu ligo na empresa do cartão e eles falam que a compra já foi aprovada.
Fico sem entender por qual motivo então não aprova,sem contar que preciso urgente do produto!
23/01/2024 às 15:51
Boa tarde, Jackson.
Me chamo Luiza e faço parte do time de Experiência do Cliente no Enjoei. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.
Observamos que o seu pedido foi cancelado durante a análise, o que significa que ele não foi finalizado. É importante lembrar que todas as transações em nossa plataforma passam por uma análise em conjunto com nosso parceiro de pagamentos. Isso é feito para validar alguns dados e garantir a segurança da transação. Dependendo do padrão de atividade, a compra pode ser aprovada ou negada.
Há vários motivos pelos quais uma compra pode ser negada:
- Falta de comunicação com o titular do cartão de crédito usado na compra;
- Limite disponível no cartão;
- Restrições do cartão para compras online;
- Incompatibilidade dos dados fornecidos com os do cartão de crédito;
- Proximidade da data de vencimento do cartão.
Se algum valor foi debitado, ele será estornado antes do fechamento da fatura.
Se você ainda tiver dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: https://*******
Nosso time está disponível de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00.
Luiza,
Time Enjoei.
24/01/2024 às 12:45
isso que não entendo,limite no cartão tem,banco entra em contato comigo e eu confirmo a conta,dados do cartão está corretonão sei mais oque fazer,tem 3 meses que não consigo terminar essa compra!
24/01/2024 às 12:57
já liguei no banco do cartão e eles falam que está aprovado a compra mas só fica em análise no site!