Pedido consta como enviado , mas ainda não postei.

31/07/2025 às 22:09
Fiz uma venda dia 29/07 e no dia 31/07 constava que eu havia postado o pedido, sendo que não enviei! Entrei em contato pelo Sac e não tive resposta! Preciso de uma nova etiqueta para envio! Nunca vi isso acontecer! Um absurdo! Péssimo atendimento, você manda email e não respondem. Pelo site e aplicativo só tem opção de robô e te respondem por mensagem automática pelo email.
01/08/2025 às 11:33
Oi, Renatha. Tudo bem?
Me chamo Diulia e faço parte do time de Experiência do Cliente no Enjoei. Estarei te auxiliando para que todas as suas dúvidas sejam respondidas da melhor forma possível. 😊
Em relação às suas vendas recentes, identifiquei que houve uma pequena instabilidade no sistema, o que acabou alterando o status de alguns produtos. Por conta disso, alguns itens podem ter sido marcados como "enviados", mesmo ainda estando com você.
Mas não se preocupe! Já realizamos os ajustes necessários no rastreio, e você pode acessar a etiqueta de envio ou o QR code normalmente através do seu menu de vendas.
Como não foi possível realizar a postagem com a etiqueta anterior, gerei um novo código de autorização de postagem: 308127898, válido até o dia 06/08/*******.
⚠️ Importante: após essa data, o ******* e não será possível renová-lo.
Este ******* ao envio do item: Tênis em couro vermelho.
Para concluir a devolução, siga os passos abaixo:
📦 Passo a passo para postagem:
Tire fotos do produto:
Registre o estado atual do item. Essas fotos servem como garantia caso haja qualquer necessidade de comprovação futura.
Embale com cuidado:
A embalagem é de responsabilidade de quem realiza a postagem. Garanta que o item esteja bem protegido para o envio.
Imprima a declaração de conteúdo:
Esse documento está em anexo ao seu pedido. Imprima e preencha corretamente antes de ir aos Correios.
Poste nos Correios:
Dirija-se a uma agência levando:
O item embalado
O código de autorização de postagem: 308127898
A declaração de conteúdo preenchida
Caso tenha qualquer dúvida durante o processo, estou à disposição para te ajudar.
E se precisar em outras ocasiões, pode contar com a nossa Central de Ajuda:
🔗 https://*******
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 09h às 19h.
Diulia | Time Enjoei
01/08/2025 às 11:37
Não entendi! Não se trata de uma devolução como vc mencionou na mensagem, se trata de uma venda que eu fiz como já expliquei e tá constando que eu envie , mas isso não procede, pois ainda não fiz a postagem . É outro detalhe que havia deixado claro para vocês para que permanecessem a mesma transportadora Jadlog. O correio fica longe de casa e não tô com tempo para ir até lá . Se vocês não estão com interessante de resolver. Não vou perder mais meu tempo vou passar a situação para compradora e vocês que resolvam com ela o valor que ela pagou no app da enjoei nessa compra que ela fez na minha lojinha. Vejo que esse erro do sistema de você foi bem grave e constrangedor. Informações [Editado pelo Reclame Aqui]! Informando que o produto foi enviado , sendo que ainda estou tentando fazer a postagem.
01/08/2025 às 13:44
Oi, Renatha. Tudo bem?
Enviei algumas informações importantes através de mensagem privada. Por favor, dê uma olhadinha e verifique se o e-mail está na sua caixa de spam.
Caso ainda tenha dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: https://******* Nosso time está disponível de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00.
Diulia – Time Enjoei
01/08/2025 às 21:37
Eu não tenho garantia que vou receber o valor da venda, pois, tudo deve ser feito dentro da plataforma do app do enjoei, então a etiqueta de envio deve ser gerada por lá com todas as informações de envio, coisa que ainda não aconteceu. Não adianta gerar um código de postagem nos correios, sendo que sou paga pela plataforma do enjoei, cada vez mais vocês estão complicando as coisas , o tênis ainda consta como enviado e isso não procede, está comigo ainda. Essa venda deve ser cancelada e gerado uma nova etiqueta de envio. Só estou perdendo tempo e paciência com vocês. Só vou enviar assim que resolverem fazer tudo por lá aonde começou a venda.
04/08/2025 às 09:25
Infelizmente eles não conseguiram resolver o problema! A venda foi cancelada por eles, pois, chegaram a enviar uma nova etiqueta para que eu enviasse pelos correios, mas solicitei que permanecesse a mesma transportadora que fica próximo de casa, mas disseram que não seria possível. Então a solução foi cancelar. Eu não tinha garantia que receberia, pois tudo deve ser feito dentro da plataforma do enjoei. Eu espero que esse erro no sistema deles não aconteça mais. Minha venda foi prejudicada.