Problema com cadastro de CPF: conta antiga impede novo cadastro e dificulta vendas

Curitiba - PR
01/07/2026 às 23:58
Estou tentando cadastrar meu CPF na minha conta, porém o site informa que já possuo outra conta com aquele CPF cadastrado. Tentei de todo jeito acessar essa outra conta e não consegui. Acredito que se trate de uma conta que cancelei há bastante tempo. Gostaria de ajuda pra fazer esse cadastro do CPF na conta mais nova, visto que gostaria de voltar a vender com vocês
21/07/2026 às 17:48
Olá, Bruna.
Me chamo Wesley e faço parte do time de Experiência do Cliente no Enjoei. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.
Primeiramente peço desculpas por qualquer transtorno causado até o momento.
Verifiquei em sistema que não existe mais cadastro vinculado ao seu CPF na plataforma, nesse caso, oriento que tente registrar o seu CPF em uma nova conta.
Você pode seguir com o cadastro acessando o seu Menu> Configurações ou ao tentar criar um anúncio, pois será necessário que registre todos os dados obrigatórios para seguir com esse procedimento.
Se o erro no cadastro ainda persistir, peço por gentileza que retorne com prints da mensagem que aparece para você.
Te desejo boas compras e vendas no Enjoei!
Caso ainda tenha dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: www.enjoei.com.br/ajuda.
Nosso time está disponível de segunda à sexta feira, das 09:00 às 19:00.
Wesley - Time Enjoei
21/07/2026 às 19:48