Produto não original, má qualidade do suporte e etiqueta de devolução com prazo expirado.

Curitiba - PR
27/05/2026 às 13:24
Recebi uma compra dia 19 e solicitei a devolução, em razão do produto não ser original.
Tive que abrir duas vezes solicitação pois não havia retorno da empresa. Sou cliente há um bom tempo da plataforma porém o suporte deixa muito a desejar
O cliente não consegue falar com ninguém, apenas atendimento robotizado. No sábado me enviaram via e-mail a etiqueta para devolução, porém aonde moro os Correios não abrem ao sábado. Para minha surpresa, ao embalar o produto hoje, descubro que a etiqueta venceu ontem. Foram contabilizados três dias úteis incluindo o sábado. Agora não posso mais devolver a peça e a única alternativa que a plataforma dispõe é colocá-la para revenda. Se para mim o produto não serviu, até porque não se trata de uma peça original, porque eu faria isso com outras pessoas?
Em tese hoje seria o terceiro dia útil para o envio da peça. Plataformas como Shein, Shopee, dão mais tempo e possibilidade de resolução para os clientes. Decepcionada. O que vou fazer com a peça agora? Não quero usá-la.