Quero entender a tarifa fixa + comissão etc

Recife - PE

02/04/2024 às 14:27

Bom, fiz uma venda de um produto por R$ 80,00 e fui pesquisar a porcentagem de taxa do enjoei e verifiquei que no total seria descontado 18%, até aí tudo bem! Pois é o que enjoei informa. Porém quando fiz a venda foi me cobrado 40% a menos do MEU produto, onde que isso é correto?? Onde está a organização do site, onde está a transparência? Vocês cobram taxas absurdas sem nem ao menos falar para nós vendedores. Gostaria que fosse verificado isso pois vou vender um produto agora com praticamente 70% abaixo do que ele vale é um absurdo é um descaso.

04/04/2024 às 10:10

Bom dia, Maria Eduarda.

Me chamo Victor e faço parte do time de Experiência do Cliente no Enjoei. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.

Para esclarecer nossas taxas e proporcionar uma experiência mais transparente, gostaria de destacar alguns pontos importantes:

É muito importante que você esteja ciente de como funcionam as transações no Enjoei. Os detalhes estão disponíveis em nossos Termos de Uso, que são aceitos no momento de cadastro da plataforma, saiba mais: [https://*******].

Além disso, no momento de criar um anúncio, oferecemos uma calculadora que simula o valor que você poderá receber pela venda. Essa ferramenta está acessível tanto pelo aplicativo quanto pelo desktop, facilitando sua utilização.

Também recomendo que visite nossa página de tarifas [https://*******]. Nela, você encontrará informações detalhadas sobre os descontos que podem ser aplicados em suas vendas. Contudo, saiba que o nosso time está constantemente fazendo estudos em relação às taxas cobradas pelo site, visando proporcionar uma melhor experiência aos nossos usuários.

Recentemente, criamos os Modos de Anúncio, possibilitando que nossos vendedores escolham as condições de pagamento que melhor atendam às suas expectativas. Para obter informações detalhadas sobre cada modo e selecionar o que melhor se adequa a você, clique aqui: https://*******

Caso ainda tenha dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: https://*******
Nosso time está disponível de segunda à sexta feira, das 08:00 às 18:00.

Victor - Time Enjoei