Recebi produto diferente do anunciado e solicito reembolso do valor pago.

Campo Formoso - BA

23/04/2026 às 18:53

Recebi produto totalmente diferente do anunciado (DJI Neo) solicito reembolso.

Realizei a compra de um drone anunciado como sendo da marca DJI, modelo DJI Neo, descrito como produto novo, lacrado e completo com controle.

Antes da compra, questionei o vendedor nos comentários e ele confirmou que se tratava de um DJI Neo completo e novo, o que foi determinante para minha decisão de compra.

No entanto, ao receber o produto, fui surpreendido com o envio de dois drones genéricos de marcas diferentes, que não correspondem em absolutamente nada ao item anunciado.

O valor pago foi referente a um produto original da marca DJI, sendo totalmente incompatível com os itens recebidos, que possuem baixo valor e características completamente distintas, o que configura envio indevido do produto.

Entrei em contato com o vendedor, que alegou erro da transportadora e tentou me convencer a ficar com os produtos enviados, o que não aceitei, pois não tenho interesse em modelos genéricos. Minha compra foi feita exclusivamente pela marca e modelo anunciados.

Dessa forma, solicitei a devolução do produto recebido e o reembolso integral do valor pago, conforme meus direitos como consumidor. Aguardo o meu reembolso.

Aguardo resolução o mais breve possível.

14/05/2026 às 12:35

Olá, Luiz Paulo.

Me chamo Keite, e serei o analista responsável por auxiliá-la e garantir que todas as suas necessidades e dúvidas sejam atendidas de forma eficiente e personalizada.

Após realização da devolução o processo é todo automático, nosso sistema identifica o uso da etiqueta e já envia automaticamente as informações de rastreio para o vendedor.

Assim que o produto chega ao vendedor, o reembolso é liberado em até 5 (cinco) dias úteis. Seu reembolso está agendado para o dia 14/05/2026 e tem até o final do dia para acontecer (até às 23:59).

Conforme consta em nossos termos de uso:
9) Cancelamento e devolução
Depois de postar o produto e a transportadora marcar o objeto como entregue ao destinatário, o reembolso será liberado em até 5 (cinco) dias úteis.

Veja em nossa FAQ as regras de reembolso

Importante! após a conclusão do seu reembolso, você poderá acessar o comprovante de cancelamento seguindo os passos abaixo:
1) acesse seu menu > minhas compras > concluídas > cancelada ou devolvida;
2) depois, clique em "confira o comprovante de reembolso" para visualizar o resumo da transação.

Se você ainda tiver dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas,
sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: www.enjoei.com.br/ajuda.
Nosso time está disponível de segunda à sexta feira, das 09:00 às 19:00.

Keite - Time Enjoei