Recebi um computador em vez de cafeteira Nespresso e a empresa não resolve o problema

27/04/2026 às 19:47

Fiz a compra de uma cafeteira nespresso essenza mini vermelha em excelente estado. Pague via pix e ao receber o produto, que tinha a etiqueta com meu nome e endereço corretos, recebi um computador. Pedido *****Entrei em contato com a vendedora que também ficou nervosa, pois a pessoa que recebeu a minha cafeteira, deveria ter recebido um computador. Ela abriu um chamado e pediu que eu abrisse também. Abri no dia 24 e nem eu e né ela recebemos qualquer resposta para solucionar a questão. No chat eles só enviam a msg de devolução ou estorno e eu não quero, quero a cafeteira que comprei e a pessoa provavelmente quer o computador. Gostaria de saber o que aconteceu, e quando resolverão para me enviarem a cafeteira

26/05/2026 às 09:14

Olá, Carolina, tudo bem?

Me chamo Marcos e faço parte do time de Experiência do Cliente no Enjoei. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.

Entrei em contato pelo modo privado solicitando as informações necessárias para seguir com o atendimento, porém não recebi o seu retorno.

Caso queira prosseguir por aqui, peço que consulte sua caixa de entrada e spam do email que utilizou para cadastrar sua conta do Reclame Aqui.

Marcos | Time Enjoei.