Reclamação sobre devolução indevida de produto e solicitação de reembolso do envio protegido.

Brasília - DF

16/07/2026 às 12:28

Vindi um produto no dia 09/06 que foi postado no mesmo dia. TXAQ369317672tx
O produto chegou na casa do comprador o comprador disse que ficaria com o produto pelo chat enjoei.
A enjoei colocou nas atualizações que o produto não foi entregue, que tentaram mais de uma vez, que por fim o produto foi devolvido ao remetente.
O detalhe é que a atualização do produto foi 10/07 às 07:12h e em incríveis 4min as 07:16h o produto consta como entregue de volta pra mim. SEM NUNCA TER CHEGADO NA MINHA CASA.
Detalhe, eu paguei o envio protegido, quero reembolso.

17/07/2026 às 14:23

Farley. Boa tarde!

Me chamo Wesley e faço parte do time de Experiência do Cliente no Enjoei. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.

Primeiramente lamento por qualquer transtorno causado e pela necessidade de acionar o Reclame Aqui.

Verifiquei em sistema que o seu pagamento não foi liberado pois a Total Express indicou no rastreio: *****, que o item foi devolvido para você com o status "devolvido ao remetente".

Realizei as atualizações necessárias e o pagamento do pedido será finalizado até o final do dia 25/07/2026 para o seu Enjugrana.

Saiba que o ocorrido foi repassado ao nosso time responsável e as medidas necessárias serão tomadas para que essa situação não se repita.

Caso ainda tenha dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: www.enjoei.com.br/ajuda.
Nosso time está disponível de segunda à sexta feira, das 09:00 às 19:00.

Wesley - Time Enjoei