Seguro pago na venda, não serve de nada!

Carapicuíba - SP

10/06/2026 às 13:54

Vendi uma calça pelo enjoei, paguei as taxas de seguro, enviei, tudo certinho; A pessoa que comprou, cancelou e pediu devolução, e qdo retornou o meu produto, não era a mesma calça infantil nova, que eu havia vendido. AÍ começou a novela com a Enjoei, não consigo falar com ninguém, o Sac é todo robotizado, ficou repetindo as mesmas perguntas, pedi a contestação, o próprio site, dificulta a hora de colocar a foto do pedido recebido, fiquei 2 dias apanhando pra dar um jeito de colocar as imagens, sem nenhum suporte efetivo da loja; Enfim, depois de colocado, pediram 48 hrs para responder, isso foi no dia 3/06/26, e até agora nada; Entrei hoje novamente, para fazer uma nova reclamação sobre a demora, e agora, nem consigo mais, pq a peça está como devolvida, não me disponibizando nenhum meio, de falar sobre.
Preciso do retorno, tenho várias peças na loja, e pago o seguro, pra que não passe persegue com minhas mercadorias, mas agora, estou decepcionada, com a falta de posicionamento, solução, pós venda, do Enjoei.