Serviço de proteção - Enjoei

Paulínia - SP
27/08/2023 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesFui tentar realizar uma compra no App Enjoei e depois no momento de concluir, foi adicionada uma taxa de "serviço de proteção ao comprador" no importe de 20% do valor do produto.
Primeiro, que essa taxa não é informada no momento da compra, somente no momento final do pagamento.
Segundo, cobrar uma taxa pela "proteção ao comprador" para garantir o rastreio e a gestão financeira, como informado, é abusivo pois o vendedor já paga por isso.
Trata-se de um meio de dobrar a margem de lucro sem prestar a devida informação, é falta de transparência que macula a imagem da empresa.
28/08/2023 às 13:36
Bom dia, Eliezer.
Agradeço seu contato conosco.
Me chamo Victor, faço parte do Time de Experiência do Cliente no Enjoei e seguirei com seu atendimento.
Por aqui, o serviço de proteção ao comprador garante o rastreio da compra e sua gestão financeira, evitando [Editado pelo Reclame Aqui] que possam comprometer as transações, tanto para quem recebe quanto para quem paga.
É uma forma de protegermos o comprador de qualquer ocorrido com o seu produto.
Você pode ler mais sobre em nossa Central de Ajuda https://*******).
Em caso de dúvidas, me mantenho à disposição para esclarecer, mas você também pode entrar em contato com a nossa Central: https://*******
Victor,
Equipe Enjoei.
28/08/2023 às 13:56
Com a resposta vaga, fica claro o fator surpresa no valor final cobrado dos usuários. O valor informado na primeira tela não é aquele informado no final. Fiquem atentos!
O App cobra do vendedor e do adquirente. Sugiro utilizar o Mercado Livre ou Shopee.
28/08/2023 às 13:59
Nao faço uso do App, nem recomendo, pois há outros aplicativos mais seguros e mais transparentes.