Solicitação de remoção de serviço de proteção ao consumidor e estorno do valor

16/08/2025 às 09:41
Fiz uma compra agora e não desejo o serviço de proteção ao consumidor, gostaria que isso fosse retirado e me estornassem o valor.
18/08/2025 às 10:10
Olá, Analice. Bom dia!
Me chamo Natália, faço parte do Time de Experiência do Cliente no Enjoei e seguirei com seu atendimento.
Estou aqui para garantir que você seja bem atendida e tenha um canal de mediação entre as suas solicitações, alinhando expectativas de melhorias em nossos processos.
O Enjoei cobra um serviço de proteção ao comprador em todas as compras, garantindo o rastreio de compras, a gestão financeira, evitando [Editado pelo Reclame Aqui] que possam comprometer pagamentos, tanto para quem recebe quanto para quem paga, e a entrega da melhor experiência para todos os nossos usuários.
O valor do serviço pode variar conforme o valor do produto comprado.
Caso o comprador faça a devolução de um produto, o serviço de proteção ao comprador será reembolsado. Em caso de cancelamento de uma compra, antes do produto chegar, o valor do serviço de proteção ao comprador é reembolsado.
Para mais informações, acesse: https://*******
Pedimos que sempre veja as informações sobre descontos e taxas em nossos Termos de Uso [https://*******], ******* que todo usuário concorda com eles ao se cadastrar aqui com a gente.
Me mantenho à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: https://******* Nosso time está disponível de segunda à sexta feira, das 09:00 às 19:00.
Natália | Time Enjoei.